Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Тираж трёх томов ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» превысил 350 тыс. копий | КГ-Портал

Тираж трёх томов ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» превысил 350 тыс. копий | КГ-Портал


Тираж трёх томов ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» превысил 350 тыс. копий | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Тираж трёх томов ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» превысил 350 тыс. копий | КГ-Портал.

1 декабря в Японии вышел третий том ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» (Tokidoki Bosotto Roshia-go de Dereru Tonari no Arya-san). Все три первых тома ранобэ были опубликованы в этом году, а их общий тираж уже превысил 350 тыс. копий (включая цифровые продажи).



Серию «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» пишет Sun Sun Sun и иллюстрирует Momoco. Публикует ранобэ Kadokawa Sneaker Bunko.



Тираж первого тома серии за несколько месяцев превысил 100 тыс. копий. Популярность романтической комедии с говорящей по-русски цундере привела к тому, что первоначальный тираж второго тома серии был таким же, как у второй книги про Харухи Судзумию.



Масачика — лишённый мотивации старшеклассник-отаку, который даже спит в школе. Алиса Михайловна Кудзё или просто Аля — красавица и отличница с серебристыми волосами, которая сидит в классе рядом с Масачикой. Отец Али — русский, а мать — японка. Девушка иногда кокетничает с Масачикой по-русски. Аля говорит на русском Масачике что-то, чего она не хочет говорить парню на японском. Но Аля ошибается, когда думает, что Масачика её не понимает, ведь парень и сам знает русский язык, но не признаётся в этом.



В рекламных роликах ранобэ на японском и русском языках за Алису говорит сэйю Сумире Уэсака (Нонна в «Девушках и танках», Нагаторо в «Не издевайся, Нагаторо-сан»). А Масачику озвучивает сэйю Кохей Амасаки (Отто Сувен в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире»).



29 июля состоялся дебют Алисы как витубера на YouTube-канале KADOKAWAanime.



Алиса говорит по-русски:




 



И ещё:




 

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Тираж трёх томов ранобэ «Иногда Аля внезапно кокетничает по-русски» превысил 350 тыс. копий | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.