Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Летний призрак» — специальный ролик, в котором звучит главная музыкальная тема аниме | КГ-Портал

«Летний призрак» — специальный ролик, в котором звучит главная музыкальная тема аниме | КГ-Портал


«Летний призрак» — специальный ролик, в котором звучит главная музыкальная тема аниме | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Летний призрак» — специальный ролик, в котором звучит главная музыкальная тема аниме | КГ-Портал.

12 ноября в кинотеатрах Японии состоялась премьера короткометражного аниме-фильма «Летний призрак» (Summer Ghost). Картину позиционировали как режиссёрский дебют художника loundraw, хотя он уже снимал короткометражные аниме. loundraw работал над «Летним призраком» на базе своей Flat Studio.



Главную музыкальную тему аниме написал Акира Косемура. И вчера на YouTube-канале avex pictures вышло специальное видео, в котором звучит главная музыкальная тема «Летнего призрака»:




 



Существует городская легенда о летнем призраке. Считается, что это призрак молодой женщины, который появляется, когда зажигают фейерверки.



Старшеклассники Томоя, Аой и Рё познакомились в интернете. Томоя не может найти ту жизнь, которую он хочет. Аой не может найти своё место в мире. А для Рё внезапно оказалось закрыто то светлое будущее, которое должно было у него быть. У каждого из троих есть свои причины для встречи с летним призраком.






























Авторы

Автор идеи, режиссёр, создатель оригинального дизайна персонажей loundraw создатель оригинального дизайна персонажей аниме «Я хочу съесть твою поджелудочную железу» и «Виви: Песнь флюоритового глаза»
Сценарист Адачи Хиротака писатель, который публикуется под псевдонимом Оцуичи
Композитор Акира Косемура работал вместе с loundraw над короткометражкой Juunenbun no Watashi e
Студия Flat Studio

























Сэйю

Томоя Чиаки Кобаящи Макото Эдамура в «Великом притворщике», Луи Джеймс Мориарти в «Патриоте Мориарти»
Рё Нобунага Щимазаки
Аой Миюри Щимабукуро Кэрол в «Кэрол и Тьюсдэй»

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Летний призрак» — специальный ролик, в котором звучит главная музыкальная тема аниме | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.