Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» | КГ-Портал

Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» | КГ-Портал


Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» | КГ-Портал.

Собственную телеэкранизацию получит манга «Призрак айдола» (Kami Kuzu Idol). Сериал стартует в следующем году.



Юя — половина мужского поп-дуэта ZINGS и, возможно, самый ленивый артист во всей японской музыкальной индустрии. Пока его напарник выкладывается на 110% (и пользуется заслуженной популярностью), Юя забивает на всё, скверно танцует и враждебно относится к своей публике (и та отвечает ему взаимностью). Даже его агент мечтает скинуть его со своей шеи. В общем, карьер поп-исполнителя оказалась совсем не такой лёгкой, как ему представлялось. Однажды после особенно невыразительного выступления Юя встречает за сценой девушку в цветастом наряде, лучащуюся бодростью и энергией, которая мечтает только и мечтает, что выступать. Но есть нюанс: девушка уже год как мертва. Она — призрак Асахи Могами, восходящей звезды, чей путь к вершинам славы был трагически оборван. Но если духи действительно существуют, то что насчёт духовной одержимости?..

























Сэйю

Юя Ниёдо Фумия Имаи Хиираги Кащима в сериале «Дарованный»
Асахи Могами Нао Тояма Эльфийская Лучница в сериале «Убийца гоблинов»
Кадзуки Ёщино Щун Хорие Хакер в сериале «Акудама драйв»

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.