Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества | КГ-Портал

«Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества | КГ-Портал


«Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества | КГ-Портал.

Издательство Kadokawa открыло официальный сайт телевизионного аниме «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» (Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu). На сайте доступен трейлер, а также стали известны сэйю основных персонажей и команда авторов, работающая над экранизацией. Сериал начнёт выходить в апреле 2022 года.



Леон — изначально японский парень, которого младшая сестра заставила проходить отомэ-игру, на что он потратил два дня. Из-за усталости от беспрерывной игры, он упал с лестницы и умер. Теперь он переродился в мире этой самой отомэ-игры, в котором безраздельно правят женщины, особенно жесткие условия тут для «мобов» — второстепенных персонажей вроде него. Единственным исключением являются романтические цели игры — группа красавцев во главе с наследным принцем. Однако у Леона есть секретное оружие — знание сюжета. Он хочет спокойной жизни вдали от, но из-за своих действий постоянно вовлекается в основной сюжет, связанный с королевской семьей и другими главными персонажами игры.

























Сэйю

Леон Фо Бартфорт Такео Оцука Какеру Курахара в сериале «В ногу с ветром»
Анжелика Рафа Редгрейв Ай Файроз Хибики Сакура в сериале «Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?», Валькирия в сериале «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»
Оливия Кана Ичиносе Саю Огивара в сериале «Я побрился. Затем привел домой старшеклассницу», Ичиго в сериале «Любимый во Франксе»



































Авторы

Режиссёр №1 Казуя Миура «Что если чрезвычайно продвинутая RPG с полным погружением хуже, чем реальность», «Удзаки хочет тусоваться!»
Режиссёр №2 Щиничи Фукумото помощник режиссёра в сериале «Детектив уже мёртв»
Сценарист Кента Ихара «Колдунья в погонах», «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»
Дизайнер персонажей Масахико Судзуки дизайн монстров в сериалах «Повелитель 2» и «Я паук, и что с того?»
Студия ENGI «Детектив уже мертв», «Удзаки хочет тусоваться!»



Ёму Мищима выпускает новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с октября 2017 года. Издательство Micro Magazine выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Monda с мая 2018 года. Девятый том выйдет 30 ноября. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла 8-е место в 2020 году в категории танкобонов. Тираж ранобэ составляет 760 000 копий. Также выходит манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» — анонс и трейлер нового аниме на трендовую тему отомэ-попаданчества | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.