Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Больше чем супруги, меньше чем любовники» — анонс аниме о тренировке семейной жизни | КГ-Портал

«Больше чем супруги, меньше чем любовники» — анонс аниме о тренировке семейной жизни | КГ-Портал


«Больше чем супруги, меньше чем любовники» — анонс аниме о тренировке семейной жизни | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Больше чем супруги, меньше чем любовники» — анонс аниме о тренировке семейной жизни | КГ-Портал.

Издательство Kadokawa анонсировало аниме «Больше чем супруги, меньше чем любовники» (Fuufu Ijou, Koibito Miman).



Дзиро Якуни — ученик третьего года старшей школы, в которой есть особый учебный курс — «Практика для супругов». На этом практическом занятии учащиеся должны продемонстрировать, что у них есть необходимый набор навыков для самостоятельной жизни с партнёром противоположного пола, демонстрируя гармонию и взаимопонимание. Дзиро надеется, что попадёт в пару с Щиори Сакурадзакой, подругой детства и своей первой любовью. К его большому сожалению, его партнёром становится гяру Акари Ватанабэ. Акари также не в восторге от сложившейся ситуации, так как хотела быть в паре со своим возлюбленным Минами Тендзином. Всё становится ещё хуже, когда они узнают, что из Щиори и Минами тоже сделали пару для практики, так что они решают сотрудничать, чтобы войти в десятку лучших на курсе, благодаря чему они получат право обменяться партнерами с другой парой, если те согласны.



Юки Канамару выпускает мангу в журнале Monthly Young Ace с марта 2018 года. Седьмой том выйдет 3 декабря.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Больше чем супруги, меньше чем любовники» — анонс аниме о тренировке семейной жизни | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.