Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » В декабре выйдет манга-спин-офф про Джолин из «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» | КГ-Портал

В декабре выйдет манга-спин-офф про Джолин из «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» | КГ-Портал


В декабре выйдет манга-спин-офф про Джолин из «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В декабре выйдет манга-спин-офф про Джолин из «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» | КГ-Портал.

В декабре выйдут несколько проектов, связанных с мангой «Невероятные приключения ДжоДжо» Хирохико Араки. И одним из них, как недавно стало известно, будет ваншот про Джолин Куджо из «Каменного Океана» — шестой части манги Араки. Отдельную историю про дочь Джотаро Куджо напишет и нарисует Щё Аймото («Чудовищные происшествия»). А выйдет спин-офф в номере журнала Ultra Jump, который поступит в продажу в Японии 18 декабря. В том же выпуске журнала начнёт публиковаться и новый спин-офф «Невероятных приключений ДжоДжо», над которым работают автор книг из серии Boogiepop Кохей Кадоно и создатель манги «Жизнь без оружия» Тасуку Карасума. В этом спин-оффе появятся Хол Хорс из третьей части «Невероятных приключений ДжоДжо» и Джоске Хигащиката из четвёртой части.



1 декабря во всём мире на Netflix состоится премьера аниме-адаптации «Каменного Океана». В этот день на стриминговом сервисе появятся 12 первых эпизодов сериала от студии David Production.



С 27 по 29 декабря на телевидении в Японии будет выходить второй сезон игрового сериала по манге «Так говорил Рохан Кищибе» — спин-оффу «Невероятных приключений ДжоДжо». Второй сезон лайв-экшена, как и первый, будет состоять из трёх эпизодов.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В декабре выйдет манга-спин-офф про Джолин из «Невероятных приключений ДжоДжо: Каменного Океана» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.