Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Красавица: Унеси меня на Луну» — анонс и тизер второго сезона романтической комедии о семейной жизни | КГ-Портал

«Красавица: Унеси меня на Луну» — анонс и тизер второго сезона романтической комедии о семейной жизни | КГ-Портал


«Красавица: Унеси меня на Луну» — анонс и тизер второго сезона романтической комедии о семейной жизни | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Красавица: Унеси меня на Луну» — анонс и тизер второго сезона романтической комедии о семейной жизни | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Красавица: Унеси меня на Луну» анонсировал выход второго сезона и нового OVA-эпизода. Дата выхода сериала «Красавица: Унеси меня на Луну 2» (Tonikaku Kawaii 2) пока не известна, но все сэйю и команда авторов вернутся из первого сезона.



Имя «Наса» значит «Звёздная ночь», но произносится как «НАСА». Поэтому Наса Юдзаки старается соответствовать своему странному имени, всегда стремясь ввысь. Но в одну снежную ночь, в день сдачи экзаменов в старшую школу, он теряет бдительность, засмотревшись на красивую девушку, и его сбивает грузовик. Девушка по имени Цукаса спасает его, и Наса использует этот момент, чтобы признаться в любви очаровательной незнакомке. Она соглашается принять его чувства, но только если они поженятся. После этого Наса оказывается в больнице, а девушка исчезает. И вот в день его восемнадцатилетия Цукаса опять появляется и объявляет парня своим мужем. Так начинается их странная семейная жизнь.



Первый сезон выходил с октября по декабрь 2020 года. Специальный эпизод «Красавица: Унеси меня на Луну OVA» (Tonikaku Kawaii SNS) вышел 18 августа 2021 года. В первом сезоне было экранизировано почти 5 томов манги, кроме 12-й серии, в ней были показаны главы из 9-го тома.



Кендзиро Хата («Боевой дворецкий Хаяте», «Это сэйю!») выпускает мангу в журнале Weekly Shounen Sunday с февраля 2018 года. 18-й том выйдет 18 ноября. Суммарный тираж манги составляет 3,4 миллиона экземпляров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Красавица: Унеси меня на Луну» — анонс и тизер второго сезона романтической комедии о семейной жизни | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.