Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Похоже, манга «Смертоносный герцог и его горничная» Кохару Иками движется к финалу | КГ-Портал

Похоже, манга «Смертоносный герцог и его горничная» Кохару Иками движется к финалу | КГ-Портал


Похоже, манга «Смертоносный герцог и его горничная» Кохару Иками движется к финалу | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Похоже, манга «Смертоносный герцог и его горничная» Кохару Иками движется к финалу | КГ-Портал.

12 ноября в Японии поступит в продажу 14-й том манги «Смертоносный герцог и его горничная» (Shinigami Bocchan to Kuro Maid) Кохару Иками. Из описания 14-го тома на сайте издательства Shogakukan следует, что в главах манги, опубликованных в сборнике произойдут важные события. В аннотации сборника написано, что «история достигает своей кульминации» и упоминается «последняя битва». Похоже, манга движется к финалу, но как скоро она может завершиться, пока неизвестно.



Манга Иками публикуется на сайте Sunday Webry с октября 2017 года. Общий тираж её 13 вышедших сборников превышает
5 млн экземпляров.



В этом году студия J.C.Staff выпустила 12-серийное аниме «Смертоносный герцог и его горничная». У сериала будет продолжение пока неназванного формата



Из-за проклятия ведьмы молодой герцог получил ужасную силу — он убивает живых существ простым прикосновением. Поэтому он вынужден переехать в особняк глубоко в лесу и избегать любых контактов с людьми. Однако он не совсем один. Роб и Алиса, его дворецкий и горничная, всегда рядом с ним. Алиса любит дразнить его, и по мере развития их отношений герцог ставит себе цель избавиться от проклятия. Конечно, ему понадобится помощь — и кто может её оказать, если не различные обитатели потустороннего мира?

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Похоже, манга «Смертоносный герцог и его горничная» Кохару Иками движется к финалу | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.