Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Игра друзей» — анонс аниме про проверку доверия между друзьями | КГ-Портал

«Игра друзей» — анонс аниме про проверку доверия между друзьями | КГ-Портал


«Игра друзей» — анонс аниме про проверку доверия между друзьями | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Игра друзей» — анонс аниме про проверку доверия между друзьями | КГ-Портал.

Канал NTV сообщил, что в апреле 2022 года начнёт трансляцию аниме «Игра друзей» (Tomodachi Game). Уже известны сэйю главных персонажей и команда авторов.



Юичи Катагири считает, что друзья важнее денег, но также он знает, насколько трудно деньги достаются. Он много работает, чтобы накопить на школьную поездку, отправиться в которую пообещал своим четырём лучшим друзьям. Однако после того, как весь класс сдал деньги, они были украдены! Подозрение падает на двух друзей Юичи: Щихо Савараги и Макото Щибэ, которые отвечали за сбор денег. Вскоре после этого всех пятерых похитили, а придя в себя, они обнаружили, что находятся в странной комнате с «Манабу-куном» — персонажем скандального аниме, отменённого из-за демонстрации чрезмерного насилия. «Манабу-кун» утверждает, что один из них и записал всех в «Игру друзей», чтобы расплатиться с огромным долгом в 200 миллионов иен. Но кто это был, и почему долг такой большой? Могли ли украденные из класса деньги стать платой за вход в игру? Как бы то ни было, им предстоит сыграть в «Игру друзей» — серию испытаний, в которых будет проверяться их доверие друг к другу. Теперь Юичи должен выяснить, кому из своих «друзей» он действительно может доверять, и раскрыть личность предателя.



































Сэйю

Юичи Катагири Чиаки Кобаящи Луи Джеймс Мориарти в сериале «Патриот Мориарти», Хирото Куга в сериале «Гандам Билд: Дайверы — Новый восход»
Тэндзи Микаса Дайки Хамано Гаума в сериале «Диназенон», Матеус Йоганн Вайс в сериале «Колдунья в погонах»
Щихо Савараги Юме Миямото Хару Нонака в сериале «Спой мне Yesterday», Румиа Тингел в сериале «Никудышный учитель магии и Хроники Акаши»
Макото Щибэ Томохиро Оно Рюдзи Ищи в сериале «Бездарная Нана»
Ютори Кокороги Сатоми Амано Тамаки Ямазаки в сериале «Бейсбольная поэма», Мисана Фарренграм в сериале «Ми-ми-ми-мишка»



































Авторы

Режиссёр Хирофуми Огура «Чёрный дворецкий II», «Комическое психосоматическое лекарство»
Сценарист Кента Ихара «Колдунья в погонах», «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»
Дизайнер персонажей Сатоми Миядзаки
Композитор Мичиру «Изетта: Последняя ведьма», «7 семян»
Студия Okuruto Noboru «Руководство для мага: Как не надо призывать Князя Тьмы 2», «Скрытое подземелье в которое могу попасть только я»



Сценарист Микото Ямагучи и мангака Юки Сато выпускают мангу с декабря 2013 года в журнале Bessatsu Shounen Magazine. 19-й том выйдет 9 ноября, вместе с ним тираж серии составит 3,7 миллиона копий. Также по манге снято два лайв-экшена и дорама.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Игра друзей» — анонс аниме про проверку доверия между друзьями | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.