Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Я — Кавадзири Кодама. Лайфхак по опасному образу жизни» — сэйю аниме по «автобиографической» манге о подбухивающей и злоупотребляющей фастфудом мамзели | КГ-Портал

«Я — Кавадзири Кодама. Лайфхак по опасному образу жизни» — сэйю аниме по «автобиографической» манге о подбухивающей и злоупотребляющей фастфудом мамзели | КГ-Портал


«Я — Кавадзири Кодама. Лайфхак по опасному образу жизни» — сэйю аниме по «автобиографической» манге о подбухивающей и злоупотребляющей фастфудом мамзели | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Я — Кавадзири Кодама. Лайфхак по опасному образу жизни» — сэйю аниме по «автобиографической» манге о подбухивающей и злоупотребляющей фастфудом мамзели | КГ-Портал.

Главный сериал грядущей зимы «Я — Кавадзири Кодама. Лайфхак по опасному образу жизни» (Atasha Kawajiri Kodama Da Yo: Dangerous Hacker no Tadareta Seikatsu) обзавёлся сэйю. Одной сэйю. И это Аои Юки (Таня в сериале «Колдунья в погонах», Кумоко в сериале «Я паук, и что с того?»). Она озвучит и главную героиню, и «почти все остальные роли».



История о нездоровой повседневной жизни Кодамы Кавадзири. Она ленивая, любит алкоголь и поесть... чего-нибудь жирного, солёного или сладкого.



Производством занимается студия Lapin Track (второй и третий эпизоды «Любовь сложна для отаку» OVA, «Сарадзанмай» (совместно со студией MAPPA)).



Кодама Кавидзири публикует мангу в своём твиттере с 2020 года. Издательство Kadokawa выпустит первый том 5 ноября.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Я — Кавадзири Кодама. Лайфхак по опасному образу жизни» — сэйю аниме по «автобиографической» манге о подбухивающей и злоупотребляющей фастфудом мамзели | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.