Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Рейтинг короля» — анимационный музыкальный клип на песню из эндинга аниме про принца с ограниченными возможностями | КГ-Портал

«Рейтинг короля» — анимационный музыкальный клип на песню из эндинга аниме про принца с ограниченными возможностями | КГ-Портал


«Рейтинг короля» — анимационный музыкальный клип на песню из эндинга аниме про принца с ограниченными возможностями | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Рейтинг короля» — анимационный музыкальный клип на песню из эндинга аниме про принца с ограниченными возможностями | КГ-Портал.

Песня Oz в исполнении yama, которая звучит в милейшем эндинге вполне себе заслуживающего внимание сериала «Рейтинг короля» (Ousama Ranking), обзавелась официальным анимационным клипом, который выполнен в визуальной стилистике этого самого эндинга (даже некоторые сцены во второй половине совпадают, но всё же различаются в мелочах) и немного расширяет его сюжет.



Клип был срежиссирован и отчасти нарисован Акино Фукудзи на студии Wit (которая, собственно, делает аниме-сериал), а супервайзером выступил режиссёр аниме Ёуске Хатта.



Бодзи, глухой и слабый принц, не может управиться даже с детским мечом. Но как первенец он упорно стремится стать величайшим королём в мире. Однако люди только и говорят о «никчёмном принце», заявляя, что ему «ни за что не стать королем». Однажды Бодзи встречает своего первого друга — Кагэ (тень), тень на земле в самом прямом смысле этого слова. Так начинается история о взрослении Бодзи, трудностях и людях, которых он встретит на своём пути.



Сериал стартовал 14 октября, на данный момент доступны три эпизода.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Рейтинг короля» — анимационный музыкальный клип на песню из эндинга аниме про принца с ограниченными возможностями | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.