Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Слух: авторы и сэйю экранизации манги «Семья шпиона» про спецагента, киллера и телепата под одной крышей | КГ-Портал

Слух: авторы и сэйю экранизации манги «Семья шпиона» про спецагента, киллера и телепата под одной крышей | КГ-Портал


Слух: авторы и сэйю экранизации манги «Семья шпиона» про спецагента, киллера и телепата под одной крышей | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Слух: авторы и сэйю экранизации манги «Семья шпиона» про спецагента, киллера и телепата под одной крышей | КГ-Портал.

Всё ещё официально не анонсированная телевизионная экранизация крайне популярной манги «Семья шпиона»[/b] (SPY x FAMILY) тем не менее уже обрастает подробностями. Например, инсайдеры шепчут, что сериал стартует в следующем году, а производством заняты аж две заслуженными студии — WIT и CloverWorks. И даже называют имена создателей.[/b]






























Авторы

Режиссёр Кадзухиро Фурухаси «Дороро», «Бродяга Кенщин»
Дизайнер персонажей Кадзуаки Щимада «Обещанная страна грёз»
Композиторы KNoW_NAME «Дорохедоро», «Исчезнувшая фея»
Студии WIT и CloverWorks



Главного героя озвучит Такуя Эгучи (Хачиман в сериале «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось»).



Звучит это всё вполне правдоподобно. Но осталось дождаться-таки пресловутого анонса.



Шпион-профи под кодовым именем Сумрак посвятил себя тайным миссиям ради мечты о лучшем мире. Но однажды он получает от командования особенно трудный приказ. Для выполнения очередной миссии он должен создать временную семью и начать вести новую жизнь. Девочка, которую Сумрак берёт из приюта на роль дочери, на самом деле умеет читать мысли людей, а женщина, выбранная на роль жены, является профессиональной убийцей. Отец — шпион, мать — киллер, дочь — телепат… вот такая у них необычная семья, где каждый скрывает от других свой секрет.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Слух: авторы и сэйю экранизации манги «Семья шпиона» про спецагента, киллера и телепата под одной крышей | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.