Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Рассвет ведьмы» — авторы и сэйю экранизации условного сиквела ранобэ «Книга магии для начинающих с нуля» | КГ-Портал

«Рассвет ведьмы» — авторы и сэйю экранизации условного сиквела ранобэ «Книга магии для начинающих с нуля» | КГ-Портал


«Рассвет ведьмы» — авторы и сэйю экранизации условного сиквела ранобэ «Книга магии для начинающих с нуля» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Рассвет ведьмы» — авторы и сэйю экранизации условного сиквела ранобэ «Книга магии для начинающих с нуля» | КГ-Портал.

Официальный аниме «Рассвет ведьмы» (Mahoutsukai Reimeiki) поделился первыми подробностями проекта: представлены сэйю главных персонажей и команда авторов. События ранобэ происходят в том же сеттиге, что и прошлая работа автора — «Книга магии для начинающих с нуля». Сериал начнёт выходить в апреле 2022 года.



Война между Церковью и Ведьмами, продолжавшаяся 500 лет, наконец закончилась. Однако притаившиеся в тёмных уголках мира угли этого векового конфликта всё ещё тлеют. В Королевской академии магии королевства Вениас учится студент по имени Сейбл, который ничего не помнит о своей жизни до зачисления в Академию. В рамках специальной тренировки и по приказу директора Альбуса он отправляется в южные регионы континента, где повстанцы по-прежнему сильны. Его сопровождают сильные не только навыками, но и духом товарищи: Ру Кристасс, известная как Ведьма Рассвета, которая хочет найти древнюю книгу магии «Гримуар Зеро», гениальная девочка Хольт и людоящер Кудд. Какая правда откроется им во время путешествия на юг?






























Сэйю

Сейбл Щуичиро Умэда
Ру Кристасс Михо Окасаки Римуру Темпест в сериале «О моём перерождении в слизь», Мэри Хант в сериале «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!»
Хольт Саюми Сузущиро Акира Оно в сериале «Рекордсменка», Урука Такемото в сериале «Мы не можем учиться»
Кудд Таку Ящиро Щиничи Ясухара в сериале «Команда мечты», Нацуо Фудзий в сериале «Домашняя подружка»

























Авторы

Режиссёр и сценарист Сатощи Кувабара «Пять невест», «Мои девушки»
Дизайнер персонажей Рейна Ивасаки
Студия Tezuka Productions «Пять невест», «Мои девушки»



Сценарист Какеру Кобащири и иллюстратор Такащи Ивасаки выпускают ранобэ с августа 2018 года. Четвёртый том выйдет 2 ноября. Также у ранобэ есть манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Рассвет ведьмы» — авторы и сэйю экранизации условного сиквела ранобэ «Книга магии для начинающих с нуля» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.