Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » По популярной игре для смартфонов Arknights снимут аниме | КГ-Портал

По популярной игре для смартфонов Arknights снимут аниме | КГ-Портал


По популярной игре для смартфонов Arknights снимут аниме | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей По популярной игре для смартфонов Arknights снимут аниме | КГ-Портал.

Официальный твиттер мобильной игры «Аркнайтс» сообщил о производстве телевизионного аниме. Первый сезон получит название «Аркнайтс: Прелюдия рассвета» (Arknights: Reimei Zensou). Производством занимается студия Yostar Pictures («Лазурный путь: Неполный вперёд!»).



Действие игры-первоисточника происходит в антиутопическом мире под названием Терра, похожем на Землю, только местные обладают чертами животных или мифических рас (кемономими) и магическими способностями, известными как Искусство Оригиниума. Мир Терры постоянно разрушается Катастрофами, вынуждая его жителей постоянно переселяться. Катастрофы принесли с собой пандемию: возникло смертельное заболевание Орипатия, вызванное воздействием Оргиниума, особого минерала, остающегося после Катастроф. Из-за стопроцентной смертности и высокой заразности болезни враждебность по отношению к инфицированным стала распространённым явлением, что привело к их массовому карантину и изгнанию правительствами всего мира, а также к возникновению напряженности между инфицированными и неинфицированными жителями. Однако Оргиниум также используется как источник энергии и прочный материал для строительства, а ещё минерал является источником магических способностей. Игрок берёт на себя роль страдающего амнезией «Доктора», который командует «операторами» фармацевтической, медицинской и оборонительной организации «Остров Родос». По мере распространения Орипатии «операторы» лечат инфицированных и защищаются от Движения Воссоединения, негосударственной военной организации заражённых, цель которой отомстить правительствам Терры за преследование жертв Орипатии.



Компания Hypergryph выпустила игру на iOS и Android в мае 2019 года.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре По популярной игре для смартфонов Arknights снимут аниме | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.