Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » В апреле 2022 года начнётся показ фэнтези-аниме «Рассвет ведьмы» | КГ-Портал

В апреле 2022 года начнётся показ фэнтези-аниме «Рассвет ведьмы» | КГ-Портал


В апреле 2022 года начнётся показ фэнтези-аниме «Рассвет ведьмы» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В апреле 2022 года начнётся показ фэнтези-аниме «Рассвет ведьмы» | КГ-Портал.

В апреле 2017 года состоялась премьера аниме-сериала по ранобэ Какеру Кобащири «Книга магии для начинающих с нуля». Над 12-серийным аниме работала студия White Fox. А в апреле 2022 года, как недавно стало известно, начнётся показ аниме-адаптации книжной серии Кобащири «Рассвет ведьмы» (Mahoutsukai Reimeiki). События ранобэ «Книга магии для начинающих с нуля» и «Рассвет ведьмы» происходят в одном сеттинге.



Война между Церковью и Ведьмами, продолжавшаяся 500 лет, наконец закончилась. Однако притаившиеся в тёмных уголках мира угли этого векового конфликта всё ещё тлеют. В Королевской академии магии Вениаса учится студент по имени Сейбл, который ничего не помнит о своей жизни до зачисления в Академию. В рамках специальной тренировки и по приказу директора Альбуса он отправляется в южные регионы континента, где повстанцы по-прежнему сильны. Его сопровождают сильные не только навыками, но и духом товарищи: Ру Кристасс, известная как Ведьма Рассвета, которая хочет найти древнюю книгу магии «Гримуар Зеро», гениальная девочка Хольт и людоящер Кудд. Какая правда откроется им во время путешествия на юг?



Первый том ранобэ «Рассвет ведьмы» вышел в 2018 году. Сейчас в книжной серии три тома. Иллюстрирует серию Такащи Ивасаки. Также у ранобэ есть манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В апреле 2022 года начнётся показ фэнтези-аниме «Рассвет ведьмы» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.