Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Комедийное аниме «У Коми проблемы с общением» начало выходить на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал

Комедийное аниме «У Коми проблемы с общением» начало выходить на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал


Комедийное аниме «У Коми проблемы с общением» начало выходить на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Комедийное аниме «У Коми проблемы с общением» начало выходить на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал.

6 октября в Японии на телевидении состоялась премьера аниме-сериала, снятого по манге «У Коми-сан проблемы с общением» (Komi-san wa Komyushou Desu). 7 октября сериал от студии OLM начал выходить на Netflix в Японии. А 21 октября премьера «У Коми-сан проблемы с общением» состоялась на Netflix за пределами Японии. При этом на стриминговом сервисе эпизоды аниме будут выходить по одному в неделю. Первую серию «У Коми-сан проблемы с общением» можно посмотреть на Netflix с субтитрами на русском языке.



Синопсис сериала от стримингового сервиса:



В школе, где учатся самые разные ребята, Тадано помогает скромной и необщительной однокласснице Коми достичь ее цели: найти сто друзей.


Цитата из пресс-релиза


Оригинальная манга «У Коми-сан проблемы с общением» Томохито Оды выходит в журнале Weekly Shounen Sunday. Сейчас манга собрана в 23 тома, общий тираж которых превышает 5,5 млн экземпляров.



6 сентября в Японии начался показ восьмисерийного игрового сериала «У Коми-сан проблемы с общением», также снятого по манге Оды. Заключительный эпизод игрового сериала покажут 1 ноября.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Комедийное аниме «У Коми проблемы с общением» начало выходить на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.