Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Ультраромантика» — анонс третьего сезона ромкома о битве умов | КГ-Портал

«Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Ультраромантика» — анонс третьего сезона ромкома о битве умов | КГ-Портал


«Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Ультраромантика» — анонс третьего сезона ромкома о битве умов | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Ультраромантика» — анонс третьего сезона ромкома о битве умов | КГ-Портал.

Одна из лучших школьных романтических (и не только) комедий последних лет «Госпожа Кагуя: В любви как на войне» заполучит третий сезон, который стартует в весеннем сезоне 2022-го. Сериал получил названием «Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Ультраромантика» (Kaguya-sama wa Kokurasetai -Ultra Romantic-) Авторы и сэйю предыдущих аниме вернутся на свои места. А ещё у сериала появился тизер на добрых десять минут, который на самом-то деле является экранизацией 110-й главы манги.



Кагуя Щиномия и Миюки Щирогане — члены студенческого совета невероятно престижной академии Щуучин, гении среди гениев. За всё время, что эти двое провели вместе, они поняли, что испытывают чувства друг к другу, но просто взять и признаться в любви они не могут — гордость не позволяет. Единственный возможный способ для обоих наконец-то быть вместе — это заставить признаться в чувствах другого, в результате чего простая ситуация превращается в битву между двумя невероятными умами, ибо любовь — это война.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Ультраромантика» — анонс третьего сезона ромкома о битве умов | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.