Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Выходящий в январе 2022 года второй сезон сериала «DOTA: Кровь дракона» обзавёлся трейлером с русскими субтитрами | КГ-Портал

Выходящий в январе 2022 года второй сезон сериала «DOTA: Кровь дракона» обзавёлся трейлером с русскими субтитрами | КГ-Портал


Выходящий в январе 2022 года второй сезон сериала «DOTA: Кровь дракона» обзавёлся трейлером с русскими субтитрами | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Выходящий в январе 2022 года второй сезон сериала «DOTA: Кровь дракона» обзавёлся трейлером с русскими субтитрами | КГ-Портал.

25 марта Netflix выпустил первый сезон сериала «DOTA: Кровь дракона» (DOTA: Dragon's Blood). Первый восьмисерийный сезон шоу, основанного на игре Dota 2 от Valve, вышел на стриминговом сервисе с русскими субтитрами и дубляжом. Второй сезон сериала появится на Netflix в январе 2022 года, о чём стало известно на турнире The International 2021 по Dota 2. Также на турнире объявили, что персонаж Марси из сериала осенью появится в Dota 2. А кроме того, на турнире показали трейлер второго сезона сериала с субтитрами на русском языке (смотреть с 6:25:48):




 



В сериале будет 24 эпизода. Скорее всего, в него войдут три восьмисерийных сезона.



Официальный синопсис сериала от Netflix:



В эпическом фэнтези по мотивам онлайн-игры противоречивый, но отважный рыцарь должен использовать силу живущего в нем дракона, чтобы остановить смертоносного демона.


Цитата из пресс-релиза


Над проектом работают южнокорейская Studio MIR («Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник», «Ведьмак. Кошмар Волка») и исполнительные продюсеры Ки Хьюн Рю («Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник») и Эшли Эдвард Миллер («Тор», «Люди Икс: Первый класс», «Терминатор: Битва за будущее», «Чёрные паруса»). Миллер также является шоураннером аниме.



Ролик, анонсирующий появление Марси в Dota 2:




 

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Выходящий в январе 2022 года второй сезон сериала «DOTA: Кровь дракона» обзавёлся трейлером с русскими субтитрами | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.