Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Билд Дивайд: Чёрный код» — второй трейлер аниме, где карты решают всё | КГ-Портал

«Билд Дивайд: Чёрный код» — второй трейлер аниме, где карты решают всё | КГ-Портал


«Билд Дивайд: Чёрный код» — второй трейлер аниме, где карты решают всё | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Билд Дивайд: Чёрный код» — второй трейлер аниме, где карты решают всё | КГ-Портал.

Стартующий 9 октября телесериал «Билд Дивайд: Чёрный код» (Build Divide -#00000 (Code Black)-), создающийся и выходящий в связке с одноимённой карточной игрой, обзавёлся вторым трейлером. В России сериал можно будет посмотреть на Crunchyroll.



В Нью-Киото, которым управляет Король, значимость человека определяется его уровнем в карточной игре Build Divide. По слухам, если победить Короля, любое желание будет исполнено. Но чтобы бросить ему вызов, нужно принять участие в карточной битве, известной как Rebuild, и завершить «Ключ». Теруто Курабе — парень, поклявшийся победить Короля, а Сакура Банка — таинственная девушка, которая поможет ему в этом.



Авторами оригинальной идеи выступают Хомура Кавамото (автор манги «Заядлый игрок») и его младший брат Хикару Муно (автор нескольких спин-офф ранобэ серии «Заядлый игрок»). У сериала будет вторая половина, которая стартует в весеннем сезоне.






























Авторы

Режиссёр Юки Комада помощник режиссёра в сериале «Клинок Бессмертного»
Сценарист Ёрико Томита «Как пожелает госпожа Вельзевул», «Романтическая комедия, в которой подруга детства ни за что не проиграет»
Дизайнер персонажей Щимпей Томоока «Секирей», «Семёрка Троицы»
Студия LIDEN FILMS «История о том, как мальчик из деревни возле финального подземелья перебрался в стартовый город», «Бадминтон Ханэсаки!»















































Сэйю

Теруто Курабе Юто Уэмура Ацущи Накадзима в сериале «Проза бродячих псов», Торфинн в сериале «Сага о Винланде»
Сакура Банка Саюми Ватабе Акира Тачибана в «Любови похожей на прошедший дождь», Щики Мори в «Женском велоклубе старшей школы Минами Камакура»
Таинственная девушка, рассказавшая Теруто о Build Divide.
Кикка Ю Серизава Уэно в сериале «Недотёпа Уэно», Ёко Щирагами в сериале «На самом деле я...»
Девушка со странной привязанностью к Теруто.
Хиёри Тори Аой Кога Кагуя Щиномия в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Роза в сериале «Руководство для мага: Как не надо призывать Князя Тьмы 2»
Играет в Build Divide ради денег.
Наомицу Эндзё Ацущи Тамару Микихико Ёщида в сериале «Непутёвый ученик в школе магии», Аято Амагири в сериале «Война Астериска: Акадмегородок на воде»
Участник битвы, желающий изменить порядки в Нью-Киото.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Билд Дивайд: Чёрный код» — второй трейлер аниме, где карты решают всё | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.