Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Щикимори-сан не только милая» — сэйю и другие подробности романтического аниме о милой и пугающей девушке | КГ-Портал

«Щикимори-сан не только милая» — сэйю и другие подробности романтического аниме о милой и пугающей девушке | КГ-Портал


«Щикимори-сан не только милая» — сэйю и другие подробности романтического аниме о милой и пугающей девушке | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Щикимори-сан не только милая» — сэйю и другие подробности романтического аниме о милой и пугающей девушке | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Щикимори-сан не только милая» (Kawaii dake ja Nai Shikimori-san) представил сэйю главных персонажей и другие подробности. Сериал начнёт выходить в апреле 2022 года. Производством занимается студия Doga Kobo («Дневник волнорезного клуба», «Сон в замке демона»).



Щикимори кажется идеальной девушкой: она милая и с ней весело... но у неё есть другая, крутая и пугающая сторона, которая проявляется при определённых обстоятельствах. А её парень Идзуми любит, когда это происходит!




















Сэйю

Миттён Щикимори Саори Онищи Сафентит Нейкс в сериале «Доктор для девушек-монстров», Айз Валленштейн в сериале «Разве плохо искать себе пару в подземелье?»
Ю Идзуми Щуичиро Умэда



Изначально манга публиковалась в твиттере автора. С февраля 2019 года Кейго Маки выпускает романтическую мангу в журнале Magazine Pocket. Девятый том вышел 9 июля. По состоянию на апрель 2021 года общий тираж манги с учётом электронных версий превысил 2,1 млн копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Щикимори-сан не только милая» — сэйю и другие подробности романтического аниме о милой и пугающей девушке | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.