Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Непутёвый ученик в школе магии: Воспоминания» — тизер и другие подробности приквела основной истории | КГ-Портал

«Непутёвый ученик в школе магии: Воспоминания» — тизер и другие подробности приквела основной истории | КГ-Портал


«Непутёвый ученик в школе магии: Воспоминания» — тизер и другие подробности приквела основной истории | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Непутёвый ученик в школе магии: Воспоминания» — тизер и другие подробности приквела основной истории | КГ-Портал.

В последней серии аниме «Почётная ученица в школе магии» был показан новый тизер сериала «Непутёвый ученик в школе магии: Воспоминания» (Mahouka Koukou no Rettousei: Tsuioku-hen). Также стало известно, что премьера на телевидении состоится зимой 2022 года. В аниме будет экранизирован восьмой том ранобэ. Основные сэйю вернутся к своим ролям из прошлых аниме франчайза.



Мая Ёцуба, тётя главных героев, вызывает их к себе, чтобы обсудить последние события. Миюки вспоминает, как её отношения с Тацуей достигли текущего положения. Три года назад Тацуя, Миюки, их мать Мия и телохранитель по имени Хонами Сакураи отдыхали на Окинаве. Именно тогда отношение Миюки к Тацуе изменилось, ведь до этого он выглядел в её глазах странным и отчуждённым мальчишкой. Также во время отдыха Тацуя подружился с майором Кадзамой Харунобу. В то же время попытка вторжения Великого Азиатского альянса была остановлена Тацуей с помощью взрыва материи. В настоящем же Мая предупреждает Тацую, что Соединенные Штаты Северной Америки заинтересовались его взрывом материи.


























Сэйю

Мия Щиба Кикуко Иноуэ Беллданди во франчайзе «О, моя богиня», Похоть в сериале «Стальной алхимик: Братство»
Мать Тацуи и Миюки.
Хонами Сакураи Ая Эндо Комуги в сериале «Охотник х Охотник», Шерил Ном в сериале «Макросс Фронтир»
Телохранитель Мии.






























Авторы

Режиссёр Рисако Ёщида «Непутёвый ученик в школе магии: Гость», «Непутёвый ученик в школе магии: Девушка, которая зовёт звёзды»
Дизайнер персонажей и режиссёр анимации Кана Ищида «Непутёвый ученик в школе магии: Гость», «Непутёвый ученик в школе магии: Девушка, которая зовёт звёзды»
Композитор Таку Ивасаки «Почётная ученица в школе магии», «Непутёвый ученик в школе магии: Гость»
Студия 8-Bit «Непутёвый ученик в школе магии: Гость», «Непутёвый ученик в школе магии: Девушка, которая зовёт звёзды»



Манга-адаптация арки «Воспоминания», с иллюстрациями Ваки Икавы, выходила в журнале Dengeki Daioh в 2014-2015 годах. Всего было выпущено 3 тома.



13-серийное аниме «Почётная ученица в школе магии» выходило с 3 июля по 25 сентября, это спин-офф, показывающий события оригинального сериала глазами Миюки Щибы. В первом сезоне были экранизированы 1-4 и 6-7 тома. Во втором сезоне была экранизирована арка «Гость» (9-11 тома). Аниме-фильм «Непутёвый ученик в школе магии: Девушка, которая зовёт звёзды» был снят по оригинальному сценарию автора ранобэ, сюжет которого происходит после событий арки «Гость».



Серия ранобэ авторства Цутому Сато выходит с 2008 года. Основная история завершилась 10 сентября прошлого года на 32-м. В данный момент выходят два сиквела. Первое продолжение под названием «Непутёвый ученик в школе магии сиквел: Компания Магиан» (Zoku Mahouka Koukou No Rettousei: Magian Company) является прямым сиквелом и расскажет историю Тацуи и его одноклассников после выпуска. Второй том вышел 10 апреля. Второе продолжение под названием «Новый непутёвый ученик в школе магии: Девы-Лебеди» (Shin Mahouka Koukou No Rettousei: Cygnus Maidens) рассказывает об обучении незаконнорождённой дочери семьи Джумонджи Алисы в Первой школе. Действие происходит после выпуска Тацуи и его одноклассников. Второй том вышел 9 июля.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Непутёвый ученик в школе магии: Воспоминания» — тизер и другие подробности приквела основной истории | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.