Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире | КГ-Портал

«О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире | КГ-Портал


«О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире | КГ-Портал.

Без каких-либо подробностей стало известно, что по ранобэ в жанре фэнтези «О моём перерождении в меч» (Tensei Shitara Ken deshita) снимут телевизионный аниме-сериал.



«О моём перерождении в меч» пишет Ю Танака. 24 сентября в Японии выйдет 12-й том книжной серии. У ранобэ есть манга-адаптация и манга-спин-офф. Общий тираж изданий в серии достигает
8 млн копий.



Фран — девушка-кошка и рабыня. Однажды на повозку, в которой она ехала, напало чудовище. Фран убежала в лес, спасаясь от монстра, и нашла там говорящий магический меч. Фран вытащила меч из земли, что высасывала из него магию и делала слабым. После этого необычное оружие помогло девушке одолеть чудовище и даже освободило из рабства. Свободная Фран дала мечу имя Мастер и отправилась вместе с ним в путешествие, которое не обошлось без поисков приключений, становления девушки авантюристкой и сражений с монстрами. И в этом путешествии Фран всячески помогает Мастер, который на самом деле является мужчиной-попаданцом из параллельного мира, переродившимся в меч, после того, как его сбила машина.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.