Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино | КГ-Портал

В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино | КГ-Портал


В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино | КГ-Портал.

Макэню из «Тихоокеанского рубежа 2» и Мэдисон Айсмен («Джуманджи: Зов джунглей») поведут в бой каст фильма Knights of the Zodiac — полнометражной экранизации популярного в 80-е анимесериала Saint Seiya.



Также снимаются Шон Бин, Фамке Янссен, Ник Стал, Марк Дакаскос и Диего Тиноко.



Польский аниматор и специалист по спецэффектам Томаш Багиньский, работавший на «Ведьмаке», режиссирует кино.



Оригинал рассказывал о воителях, известных как Cвятые, которые черпают силы из созвездий. Они собираются, чтобы защитить реинкарнацию греческой богини Афины от других богов, стремящихся захватить власть на Земле.



У экранизации будет своя сюжетная атмосфера.



Макэню изображает сироту по имени Сейа — титульного персонажа франчайза. Когда мистическая энергия Космо пробуждается в нём, протагонист отправляется отвоёвывать древние доспехи Пегаса и определиться со стороной в конфликте за судьбу Сиенны (Айсмен) — юной девы с могуществом богов.



Бин играет ментора по имени Алман Киддо.



Сценарий написали Джош Кэмпбелл и Мэттью Штукен. Ещё у проекта есть легендарный постановщик боёв Энди Ченг — кунг-фу хореограф «Шан-Чи» между прочим.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.