Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Франчайз «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» пополнит аниме-фильм | КГ-Портал

Франчайз «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» пополнит аниме-фильм | КГ-Портал


Франчайз «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» пополнит аниме-фильм | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Франчайз «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» пополнит аниме-фильм | КГ-Портал.

Второй сезон сериала «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijō ni Tensei Shiteshimatta...) точно не станет последним аниме во франчайзе, ведь стоило завершиться его показу, как был анонсирован фильм о приключениях Катарины. Правда, пока нет подробностей полнометражного аниме о злодейке. Так что в будущем зрители увидят не только первые аниме-фильмы франчайзов «Пять невест», «Чёрный клевер» и «Магическая битва».



Студия SILVER LINK. сняла два сезона аниме «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» по одноимённому ранобэ. В России сезоны вышли на онлайн-сервисе Crunchyroll.



Однажды Катарина, дочь герцога Клаэса, особенно сильно ударяется головой, после чего внезапно вспоминает свою прошлую жизнь, где она была обычной девушкой из Японии. Прямо перед своей преждевременной кончиной она играла в некую девичью игру, сеттинг которой удивительно похож на мир, где живёт Катарина. Только угодила она на место не главной героини, а антагонистки, которая до самого конца строит козни своей сопернице. Вот тут-то Катарина и осознаёт, что знает все руты игры и что ни один из них не заканчивается для неё позитивно: в лучшем случае её отправляют в изгнание, в худшем — вообще убивают. И теперь, вооружившись знанием игрового сюжета, коварством и здравым смыслом (нет), она должна во что бы то ни стало избежать печальной участи.



Писатель Сатору Ямагучи публиковал оригинальную новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с июля 2014-го по март 2015 года. Издательство Ichijinsha выпускает новеллу на бумаге и с иллюстрациями художника Нами Хидаки с августа 2015 года. Сейчас в книжном цикле 11 томов. Манга-адаптация книг, которую также иллюстрирует Нами Хидака, выходит с августа 2017 года. Общий тираж томов ранобэ и манги франчайза превышает 5 млн экземпляров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Франчайз «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» пополнит аниме-фильм | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.