Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Нацу Драгнил и его команда вернутся на экраны в аниме-сериале «Хвост Феи: Столетний квест» | КГ-Портал

Нацу Драгнил и его команда вернутся на экраны в аниме-сериале «Хвост Феи: Столетний квест» | КГ-Портал


Нацу Драгнил и его команда вернутся на экраны в аниме-сериале «Хвост Феи: Столетний квест» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Нацу Драгнил и его команда вернутся на экраны в аниме-сериале «Хвост Феи: Столетний квест» | КГ-Портал.

Фэнтези-манга «Хвост Феи» Хиро Мащимы закончена, как и её аниме-адаптация. Но у манги есть продолжение и спин-офф «Хвост Феи: Столетний квест» (Fairy Tail: 100 Years Quest). Эта серия публикуется с июля 2018 года и сейчас собрана в девять томов. Мащима пишет сценарий манги, но рисует её Ацуо Уэда. И, как стало известно сегодня, «Хвост Феи: Столетний квест» превратят в телевизионный аниме-сериал. Правда, других подробностей экранизации манги пока нет.



Нацу Драгнил и его товарищи из гильдии «Хвост Феи» берутся за «Столетний квест» — миссию, которою никому не удалось выполнить более века. А миссия эта состоит в том, чтобы запечатать пятерых невероятно сильных драконов.



С июня 2018 года в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha публикуется манга Мащимы «Нулевой Эдем». Мащима рисует мангу и пишет её сценарий. С апреля этого года выходит аниме-сериал по «Нулевому Эдему».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Нацу Драгнил и его команда вернутся на экраны в аниме-сериале «Хвост Феи: Столетний квест» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.