Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Победительница Seiyu Awards озвучивает Ямато в аниме «Ван-Пис» | КГ-Портал

Победительница Seiyu Awards озвучивает Ямато в аниме «Ван-Пис» | КГ-Портал


Победительница Seiyu Awards озвучивает Ямато в аниме «Ван-Пис» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Победительница Seiyu Awards озвучивает Ямато в аниме «Ван-Пис» | КГ-Портал.

В вышедшей сегодня 990-й серии аниме «Ван-Пис» под названием «Раскат грома восемь триграмм! Появление сына Кайдо» появилась новая героиня Ямато озвучке Саори Хаями (Ёцуги Ононоки в сериале «Легенды о фальшивках», Амели Азазель в сериале «Добро пожаловать в ад, Ирума», Фубуки в сериале «Ванпанчмен»).



Ямато — самопровозглашённый «Кодзуки Одэн», несмотря, но то, что в манге персонаж появился только в прошлом году, уже пользуется большой популярностью у читателей, о чём свидетельствует 11-е место в голосовании фанатов со всего мира с 259 738 голосами.



Саори Хаями выиграла 10-ю премию Seiyu Awards в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роли Юкины Юкинощиты в сериале «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось» и Харуки Огасавары в сериале «Звук! Эуфониум».



Эйичиро Ода выпускает мангу в журнале Weekly Shounen Jump с июля 1997 года. 100 том вышел 3 сентября. Мировой тираж манги составляет 490 000 000 экземпляров, из которых 400 миллионов приходится на Японию. В России мангу выпускает издательство «Азбука».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Победительница Seiyu Awards озвучивает Ямато в аниме «Ван-Пис» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.