Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Луна, Лайка и Носферату» — дата премьеры аниме про вампиршу, которая хочет отправиться в космос | КГ-Портал

«Луна, Лайка и Носферату» — дата премьеры аниме про вампиршу, которая хочет отправиться в космос | КГ-Портал


«Луна, Лайка и Носферату» — дата премьеры аниме про вампиршу, которая хочет отправиться в космос | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Луна, Лайка и Носферату» — дата премьеры аниме про вампиршу, которая хочет отправиться в космос | КГ-Портал.

Аниме-сериал, который снимают по ранобэ «Луна, Лайка и Носферату» (Tsuki to Laika to Nosferatu), обзавёлся датой премьеры — 3 октября. Сериал снимает студия Arvo Animation («Мы не можем учиться»).



Первым космонавтом в истории человечества стала девушка-вампир. После окончания Второй мировой войны мировые супердержавы — Федеративная Республика Зирнитра на востоке и Соединенное Королевство Арнак на западе — заявили о своих территориальных претензиях в космосе. Страны вступили в ожесточённую космическую гонку. В 1960 году лидер Зирниты Гергиев объявляет о начале программы пилотируемых космических полётов «Проект „Мечта“», которая в случае успеха станет первым шагом к освоению космоса. В рамках этой программы создаётся закрытый город Лайка 44, где кандидаты в космонавты проходят тщательный отбор, а учёные разрабатывают технологии, чтобы реализовать амбициозную цель, и всё это в обстановке строгой секретности. Резервный кандидат в космонавты Лев Лепс и его новая напарница — вампир Ирина Люминеску участвуют в секретной операции «Носферату». Ирина в качестве испытуемого будет проходить обучение в различных условиях, ожидаемых в космосе, а Лев будет следить за процессом и обучать её. У каждого из них свои причины отправиться в космос.



Оригинальное фантастическое ранобэ «Луна, Лайка и Носферату» писателя Кейске Масано издаётся под импринтом Gagaga Bunko издательства Shogakukan с декабря 2016 года. Сейчас в книжной серии шесть томов. Книги выходят с иллюстрациями художника Karei.



В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») за 2018 год работа Масано заняла четвёртое место в категории бункобонов.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Луна, Лайка и Носферату» — дата премьеры аниме про вампиршу, которая хочет отправиться в космос | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.