Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Давайте тоже сделаем кружку: Второй обжиг» — трейлер и дата выхода второго сезона | КГ-Портал

«Давайте тоже сделаем кружку: Второй обжиг» — трейлер и дата выхода второго сезона | КГ-Портал


«Давайте тоже сделаем кружку: Второй обжиг» — трейлер и дата выхода второго сезона | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Давайте тоже сделаем кружку: Второй обжиг» — трейлер и дата выхода второго сезона | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Давайте тоже сделаем кружку» представил трейлер второго сезона. Сериал «Давайте тоже сделаем кружку: Второй обжиг» (Yakunara Mug Cup Mo: Niban Kama) начнёт выходить с 1 октября. Аниме создаётся при участии города Тадзими и местной ассоциации туризма. Все авторы и сэйю вернутся из первого сезона.



«Группа» Mug-Mo, состоящая из сэйю главных персонажей, Минами Танаки (Химено Тоёкава), Рины Хоннизуми (Токо Аоки), Ю Серизавы (Мика Кукури) и Юки Вакай (Наоко Нарусе), исполнят опенинг Muchuu no Saki e.



Город Тадзими, расположенный префектуре Гифу, известен свой уникальной керамикой Мино. Город усеян старинными гончарными мастерскими и музеями керамики. Тут вы сможете попробовать свои силы в изготовлении глиняной посуды, также есть множество ресторанов, где подают блюда в посуде из керамики Мино. История начинается, когда школьница переезжает на торговую улицу в Тадзими. Здесь её ожидает много интересного: встречи с друзьями, общение с местными жителями и, конечно, гончарное искусство. Что ещё она найдёт в городе с такой историей производства керамики?


































Сэйю

Рио Мацусэ Ая Учида Фрида в сериале «Власть книжного червя», Арин Канназуки в сериале «Семёрка Троицы»
Самопровозглашенная соперница из Токио.
Химена Вальдес Салли Амаки Сакура Фудзима в сериале «22/7»
Ценительница искусства керамики из Мексики.
Химена Токикава Ари Озава Чиё Сакура в сериале «Ежемесячное сёдзё Нодзаки-куна», Кирин Тодо в сериале «Война Астериска: Акадмегородок на воде»
Мать главной героини и легендарный мастер гончарства.



Первый сезон состоял из двух частей — собственно аниме и лайв-экшен части. В последней сэйю главных героинь посещают известные места и магазины в Тадзими, а также выполняют различные задания.



Премьера первого сезона состоялась 2 апреля. В России аниме лицензировано сервисом Crunchyroll.



Проект «Давайте тоже сделаем кружку» был запущен в 2010 году с целью стимулирования местной экономики. Манга выпускается с 2012 года и доступна бесплатно на сайте проекта. Последней на данный момент является 33 глава, которая вышла в сентябре прошлого года.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Давайте тоже сделаем кружку: Второй обжиг» — трейлер и дата выхода второго сезона | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.