Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «На заре приключений»: продолжается работа над игровым сериалом «Ван-Пис» по манге Эйитиро Оды | КГ-Портал

«На заре приключений»: продолжается работа над игровым сериалом «Ван-Пис» по манге Эйитиро Оды | КГ-Портал


«На заре приключений»: продолжается работа над игровым сериалом «Ван-Пис» по манге Эйитиро Оды | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «На заре приключений»: продолжается работа над игровым сериалом «Ван-Пис» по манге Эйитиро Оды | КГ-Портал.

Зрителям напомнили, что в работе находится игровой сериал «Ван-Пис» (One Piece), основанный на манге Эйитиро Оды. В твиттере проекта показали логотип сериала и фото сценария его первого эпизода. Эпизод называется «На заре приключений» (Romance Dawn). Его сценарий написали Мэтт Оуэнс («Агенты Щ.И.Т.», «Люк Кейдж», «Защитники») и Стивен Маеда («Секретные материалы», «Остаться в живых», «Обмани меня»). Сообщалось, что Оуэнс будет сценаристом и одним из исполнительных продюсеров сериала, а Маеда — шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером.











«На заре приключений» — прототип «Ван-Пис», две короткие манги, опубликованные в 1996 году в Weekly Shonen Jump Summer Special и Weekly Shonen Jump No. 41 соответственно. Ода создал их, когда работал ассистентом у мангаки Нобухиро Вацуки («Бродяга Кенщин»). Истории «На заре приключений», ещё до того как превратиться в «Ван-Пис», содержали элементы, которые Ода позже перенёс в свой магнум опус, например, главного героя Манки Д. Луффи в привычной одежде и фирменной соломенной шляпе. Также в честь этих историй получили своё название первые глава, сюжетная арка и том «Ван-Пис».



Ранее сообщалось, что стриминговый сервис Netflix займётся производством 10-серийного первого сезона лайв-экшена «Ван-Пис» вместе со студией Tomorrow. Другими исполнительными продюсерами сериала значились Ода, Марти Адельштейн (основатель студии Tomorrow) и Бекки Клементс («Ханна. Совершенное оружие»).











Оригинальная манга про пиратов публикуется в журнале Weekly Shonen Jump с 19 июля 1997 года и сейчас собрана в 100 томов. Общий тираж сборников превышает 490 млн копий в мире. «Ван-Пис» — самая популярная манга в истории.



Франчайз «Ван-Пис» включает в себя продолжительный аниме-сериал, 14 полнометражных аниме, OVA, ранобэ, видеоигры и не только.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «На заре приключений»: продолжается работа над игровым сериалом «Ван-Пис» по манге Эйитиро Оды | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.