Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » В октябре начнёт публиковаться новая манга от художника «Тетради смерти» и «Бакумана» | КГ-Портал

В октябре начнёт публиковаться новая манга от художника «Тетради смерти» и «Бакумана» | КГ-Портал


В октябре начнёт публиковаться новая манга от художника «Тетради смерти» и «Бакумана» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В октябре начнёт публиковаться новая манга от художника «Тетради смерти» и «Бакумана» | КГ-Портал.

В выходящем в октябре номере ежемесячного журнала Jump SQ начнёт публиковаться новая серия манги, над которой трудится художник Такещи Обата. Работает над новой серией Обата со сценаристом манги Flagger no Houteishiki Акинари Асакурой. Подробности работы Обаты и Асакуры станут известны позже.



Обата известен по работе со сценаристом Цугуми Ообой. Они создали мангу «Тетрадь смерти», публиковавшуюся в 2003–2006 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и собранную в 12 томов. Тираж сборников манги превышает 30 млн копий. Франчайз «Тетрадь смерти» также включает аниме, игровые фильмы и сериал, ранобэ, видеоигры и не только.



После «Тетради смерти» Обата и Ооба работали над сериями манги «Бакуман» и «Платиновый предел». «Бакуман» выходил в Weekly Shonen Jump, «Платиновый предел» — в Jump SQ.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В октябре начнёт публиковаться новая манга от художника «Тетради смерти» и «Бакумана» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.