Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Манга про ниндзя в современной Японии от автора хоррора «Я — герой» получит аниме-адаптацию | КГ-Портал

Манга про ниндзя в современной Японии от автора хоррора «Я — герой» получит аниме-адаптацию | КГ-Портал


Манга про ниндзя в современной Японии от автора хоррора «Я — герой» получит аниме-адаптацию | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Манга про ниндзя в современной Японии от автора хоррора «Я — герой» получит аниме-адаптацию | КГ-Портал.

Аниме-адаптацию получит манга Under Ninja Кенго Ханадзавы. Этот автор известен по хоррор-манге «Я — герой», по которой сняли лайв-экшен-фильм. Сейчас про экранизацию Under Ninja известно только то, что это будет аниме-сериал.



В современной Японии тайно продолжают существовать ниндзя. Считается, что по всей стране их около двухсот тысяч. Некоторые ниндзя работают в государственных и частных организациях, но есть и низкоквалифицированные ниндзя, оставшиеся без дела. Это история про ниндзя, который наконец-то получил работу.



Манга Under Ninja публикуется в Weekly Young Magazine с июля 2018 года. Издательство Kodansha выпустит шестой том манги 6 сентября.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Манга про ниндзя в современной Японии от автора хоррора «Я — герой» получит аниме-адаптацию | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.