Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » В 2022 году выйдет сериал «Дэаймон» о буднях традиционной японской кондитерской | КГ-Портал

В 2022 году выйдет сериал «Дэаймон» о буднях традиционной японской кондитерской | КГ-Портал


В 2022 году выйдет сериал «Дэаймон» о буднях традиционной японской кондитерской | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В 2022 году выйдет сериал «Дэаймон» о буднях традиционной японской кондитерской | КГ-Портал.

Аниме-сериал «Дэаймон» (Deaimon) обзавёлся первыми авторами, сэйю и промо. Их опубликовал твиттер аниме, благодаря которому также стало известно, что сериал выйдет в 2022 году.

























Авторы

Режиссёр Фумитощи Ойзаки «Ромео × Джульетта», «История Мерк»
Сценарист Рэйко Ёщида «Ромео × Джульетта», «Дерёвня», «Виолетта Эвергарден»
Студия Encourage Films «История Мерк», «Маг-обманщик из другого мира»




















Сэйю

Нагому Ирино Нобунага Щимазаки Юки Сома в «Корзинке фруктов», Харука Нанасе в «Вольном!»
Ицука Юкихира Кодзуэ Юки



Нагому Ирино оставил свой дом и семейный бизнес в Киото, чтобы осуществить свою мечту — стать музыкантом. Однако узнав, что его отец попал в больницу, он возвращается домой, дабы принять бразды правления традиционной кондитерской Рёкущо. Но как оказалось, за время его отсутствия в кондитерской начала работать девушка Ицука Юкихира. Местонахождение родителей Ицуки неизвестно, других родственников у неё нет, и Нагому становится приёмным отцом Ицуки. Однако Ицука не сильно жалует Нагому, ведь он бросил семью ради карьеры музыканта. Она заявляет, что однажды будет управлять кондитерской вместо Нагому.



Аниме снимают по манге «Дэаймон». Рин Асано публикует свою мангу в журнале Young Ace с мая 2016 года. Сейчас она собрана в 11 томов.




Промо-арт аниме «Дэаймон»
00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В 2022 году выйдет сериал «Дэаймон» о буднях традиционной японской кондитерской | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.