Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Луна, Лайка и Носферату» — трейлер аниме про вампиршу-космонавтку | КГ-Портал

«Луна, Лайка и Носферату» — трейлер аниме про вампиршу-космонавтку | КГ-Портал


«Луна, Лайка и Носферату» — трейлер аниме про вампиршу-космонавтку | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Луна, Лайка и Носферату» — трейлер аниме про вампиршу-космонавтку | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Луна, Лайка и Носферату» (Tsuki to Laika to Nosferatu) показал трейлер, в котором звучит песня-опенинг Hi no Tsuki в исполнении группы ALI PROJECT (опенинги аниме «Другая» и «Восьмой сын? Да вы шутите!»). Сериал начнёт выходить в этом октябре. 4 сентября состоится предпоказ первых двух серий аниме.



Первым космонавтом в истории человечества стала девушка-вампир. После окончания Второй мировой войны мировые супердержавы, Федеративная Республика Зирнитра на востоке и Соединенное Королевство Арнак на западе, заявили свои территориальные претензии в космосе. Обе страны сошлись в ожесточённой космической гонке. В 1960 году лидер Зирниты Гергиев, объявляет о начале программы пилотируемых космических полетов под названием «Проект Мечта», которая в случае успеха станет первым шагом к освоению космоса. В рамках этой программы создаётся закрытый город Лайка 44, где кандидаты в космонавты проходят тщательный отбор, а ученые разрабатывают технологии, чтобы реализовать амбициозную цель, и всё это в обстановке строгой секретности. Лев Лепс, находящийся в резерве кандидат в космонавты, и его новая напарница вампир Ирина Люминеску участвуют в секретной операции «Носферату». Ирина в качестве испытуемого будет проходить обучение в различных условиях, ожидаемых в космосе, а Лев будет следить за процессом и обучать её. У каждого из них свои причины отправиться в космос.

































































Сэйю

Ирина Люминеску Мегуми Хаящибара Рей Аянами в сериале «Евангелион Нового Поколения», Лина Инверс в сериале «Рубаки»
Лев Лепс Коки Учияма Ичика Оримура в сериале «Бесконечное небо», Меруем в сериале «Охотник х Охотник»
Михаил Яшин Сатощи Хино Щиаге Хамазура в сериале «Некий магический Индекс III», Момонга/Айнс Ооал Гоун в сериале «Повелитель»
Роза Плевицкая Микако Комацу Сейщиро Цугуми в сериале «Фальшивая любовь», Маки Зенин в сериале «Магическая битва»
Аня Симонян Хина Кино Ханако Хонда в сериале «Развлекательные развлечения», Саяка Итоми в сериале «Жрицы-мечницы»
Слава Коровин Такая Хащи Газел Дварго в сериале «О моём перерождении в слизь 3», Верн в сериале «Драгон Квест: Приключения Дая»
Виктор Масаки Терасома Сойчиро Кузуки в сериале «Судьба: Ночь Схватки — Бесконечный мир клинков», Юго Теннодзи в сериале «Врата Штейна»
Наталья Кикуко Иноуэ Беллданди во франчайзе «О, моя богиня», Похоть в сериале «Стальной алхимик: Братство»
Фёдор Гергиев Кеничи Огата Профессор Хирощи Агаса во франчайзе «Детектив Конан», Брасс в сериале «Драгон Квест: Приключения Дая»
Людмила Харлова М.А.О Щион в сериале «О моём перерождении в слизь», Энри Эммот сериале в «Повелитель»
Рассказчик Хироки Точи Аква, что Сзади в сериале «Некий магический Индекс III», Теппей Суго сериале в «Психо-пасс 2»



































Авторы

Режиссёр Акитощи Ёкояма «Вселенная Милашки Хани», «Девушка на фото»
Сценарист Кейсуке Масано автор ранобэ «Луна, Лайка и Носферату»
Дизайнер персонажей Хироми Като «Кобато», «Доктор для девушек-монстров»
Композитор Ясунори Мицуда «Чёрный дворецкий: Книга цирка», «Одиннадцать молний»
Студия Arvo Animation «Мы не можем учиться», «Доктор для девушек-монстров»



Научно-фантастическое ранобэ сценариста Кейсуке Масано с иллюстрациями художника Karei издаётся под импринтом Gagaga Bunko издательства Shogakukan с декабря 2016 года. Том с побочной историей вышел 23 марта 2020 года. Номерной шестой том вышел 23 марта этого года. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») за 2018 год работа заняла четвертое место в категории бункобонов.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Луна, Лайка и Носферату» — трейлер аниме про вампиршу-космонавтку | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.