Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Манга «Убийца гоблинов» и «Психопаспорт: Инспектор Синъя Когами» выйдет на русском языке | КГ-Портал

Манга «Убийца гоблинов» и «Психопаспорт: Инспектор Синъя Когами» выйдет на русском языке | КГ-Портал


Манга «Убийца гоблинов» и «Психопаспорт: Инспектор Синъя Когами» выйдет на русском языке | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Манга «Убийца гоблинов» и «Психопаспорт: Инспектор Синъя Когами» выйдет на русском языке | КГ-Портал.

Издательство «Истари Комикс» объявило, что выпустит на русском языке мангу «Убийца гоблинов» и «Психопаспорт: Инспектор Синъя Когами».



«Убийца гоблинов» — адаптация одноимённого ранобэ в жанре тёмного фэнтези. Оригинальное ранобэ на русском языке также выпускает «Истари Комикс».



Ранобэ и манга «Убийца гоблинов» всё ещё выходят в Японии. На данный момент выпущено 11 томов манги.



По тёмному фэнтези были сняты аниме: сериал «Убийца гоблинов» и фильм «Убийца гоблинов: Корона гоблинов». В этом году был анонсирован второй сезон сериала, но когда он выйдет, не было объявлено.



Молодая Жрица вместе с командой новичков отправляется в свой первый рейд, но для большинства членов группы он оказывается и последним из-за нападения гоблинов. Сама же Жрица спасается благодаря своевременному появлению Убийцы гоблинов, таинственного искателя приключений высокого ранга, посвятившего жизнь единственной цели — уничтожению гоблинов всеми возможными способами.



Шеститомная манга «Психопаспорт: Инспектор Синъя Когами» является частью франчайза, которому положил начало аниме-сериал «Психопаспорт» от студии Production I.G.



«Истари Комикс» рассказывает про мангу:



«Инспектор Синъя Когами» — это предыстория событий первого сезона аниме, в которой нам расскажут о том, как напарник Аканэ Цунэмори стал тем сотрудником «Бюро общественной безопасности», которым мы восторгались во время просмотра аниме. В манге присутствует всё то, за что мы полюбили эту франшизу: мрачная футуристическая вселенная, отличный, продуманный детективный сюжет и уйма экшена.


Цитата из пресс-релиза
00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Манга «Убийца гоблинов» и «Психопаспорт: Инспектор Синъя Когами» выйдет на русском языке | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.