Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Мангу «Туалетный мальчик Ханако» и Onna no Mado опубликуют на русском языке | КГ-Портал

Мангу «Туалетный мальчик Ханако» и Onna no Mado опубликуют на русском языке | КГ-Портал


Мангу «Туалетный мальчик Ханако» и Onna no Mado опубликуют на русском языке | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Мангу «Туалетный мальчик Ханако» и Onna no Mado опубликуют на русском языке | КГ-Портал.

Издательство «Истари Комикс» будет издавать на русском языке мангу «Туалетный мальчик Ханако» и Onna no Mado (рабочее название — «Женское окно»). Об этом издательство сообщило в своей группе «ВКонтакте».



Манга «Туалетный мальчик Ханако» выходит с 2014 года и сейчас собрана в 16 томов. Над мангой работает Иро Айда.



В 2020 году вышло 12-серийное аниме «Туалетный мальчик Ханако» от студии Lerche.



В академии Камоме, как и во многих других японских школах, существуют «семь школьных тайн», одна из которых — легенда о Ханако-сан. Говорят, что если в женском туалете на третьем этаже постучать в третью кабинку, появится Ханако-сан, которая исполнит любое твоё желание… Нене Ящиро — обычная школьница, увлекающаяся оккультизмом и мечтающая найти свою любовь, — отправляется в женский туалет, чтобы призвать Ханако-сан... но встречает она там совсем не того, кого ожидала. В академии Камоме Ханако-сан — это мальчик!



Onna no Mado — манга, собранная в трёх томах, за авторством Ризы Ито.



«Истари Комикс» рассказывает про Onna no Mado:



Японское понятие «араса» (around thirty), включающее в себя все предрассудки, с которыми сталкиваются одинокие женщины возрастом «немного за тридцать», находит отражение не только в Японии, но и в современной России: социальные стереотипы и традиционные взгляды заставляют женщин чувствовать себя неполноценными, если им «уже» за тридцать, а мужем и детьми они так и не обзавелись. Мы считаем, что внушительной части нашей женской аудитории не хватает поддержки и понимания, что с ними на самом деле всё в порядке, а потому надеемся, что данной мангой сможем хотя бы немного поменять взгляды на жизнь и показать, что на многие вопросы можно посмотреть и с другой стороны.



Юмор, присущий этой манге, помогает проще смотреть на многие проблемы, а оптимистичный взгляд на красоту жизни «за тридцать» (даже если это жизнь «с котами») дарит надежду, что у женщин всё ещё есть шанс встретить свою любовь и призвание. А необычность и простота рисунка делают историю особенно уникальной и выразительной.



В 2006 Риза Ито получила за ряд работ, включая данную, Культурную премию имени Осаму Тэдзуки в категории «Короткие истории».


Цитата из пресс-релиза
00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Мангу «Туалетный мальчик Ханако» и Onna no Mado опубликуют на русском языке | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.