Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Блюз машины времени на четырёх с половиной татами» — анонс и авторы аниме по роману-сиквелу «Хроник четырёх с половиной татами» | КГ-Портал

«Блюз машины времени на четырёх с половиной татами» — анонс и авторы аниме по роману-сиквелу «Хроник четырёх с половиной татами» | КГ-Портал


«Блюз машины времени на четырёх с половиной татами» — анонс и авторы аниме по роману-сиквелу «Хроник четырёх с половиной татами» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Блюз машины времени на четырёх с половиной татами» — анонс и авторы аниме по роману-сиквелу «Хроник четырёх с половиной татами» | КГ-Портал.

YouTube-канал noitaminA опубликовал видео с анонсом телевизионного аниме «Блюз машины времени на четырёх с половиной татами» (Yojouhan Time Machine Blues). Одноимённый роман является сиквелом более ранней работы Томихико Морими («Тайная жизнь пингвинов») «Мистические хроники четырёх с половиной татами». Источником вдохновения для романа послужила постановкой Макото Уэды Summer Time Machine Blues. Уэда, друг Морими, даже указан как автор оригинальной концепции. Роман сочетает в себе элементы сюжета постановки с персонажами прошлого романа. Обложку для книги нарисовал Юске Накамура.



12 августа в Киото выдался особо жаркий день. Однако единственный кондиционер в «Симогамо Юсуисоу» перестал работать, потому что Озу утопил пульт управления. Пока «Я» обсуждал с Акащи-сан, красавицей из киноклуба, варианты решения этой проблемы, откуда-то появился странный студент с непримечательной внешностью. Он заявил, что прилетел из будущего на машине времени. И тут «Я» осенило, почему бы не переместиться на машине времени во вчерашний день и не предотвратить утопление пульта. Однако Озу со своей командой уже изменили вчера и переписали прошлое по своему желанию. Чувствуя опасность для мира, «Я» пытался их остановить, но было уже поздно. Смогут ли герои вернуть пульт и свою повседневную жизнь? И что будет с отношениями между «Я» и Акащи-сан?






























Авторы

Режиссёр Щинго Нацуме «Ванпанчмен», «АККА: Надзорный департамент 13 районов»
Сценарист Макото Уэда «Мистические хроники четырёх с половиной татами», «Тайная жизнь пингвинов»
Дизайнер персонажей Юске Накамура «Мистические хроники четырёх с половиной татами», «Ночь коротка, так что гуляй, девочка»
Студия Science SARU «Руки прочь от кинокружка!», «Человек-дьявол: Плакса»



Оригинальная новелла вышла в 2005 году. В апреле 2010 года вышел 11-серийный аниме-сериал «Мистические хроники четырёх с половиной татами», снятый режиссёром Масааки Юасой на студии Madhouse. Роман-сиквел опубликован в июле 2020 года. Студия Science SARU основана Масааки Юасой и Ынён Чой в 2013 году.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Блюз машины времени на четырёх с половиной татами» — анонс и авторы аниме по роману-сиквелу «Хроник четырёх с половиной татами» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.