Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер и очередной перенос последнего фильма трилогии | КГ-Портал

«Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер и очередной перенос последнего фильма трилогии | КГ-Портал


«Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер и очередной перенос последнего фильма трилогии | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер и очередной перенос последнего фильма трилогии | КГ-Портал.

Официальный сайт франчайза «Эврика Семь» показал новый трейлер и сообщил, что фильм «Эврика/Эврика Семь: Хай-Эволюция» (EUREKA/Koukyoushihen Eureka Seven Hi-Evolution) выйдет в прокат 26 ноября, ранее премьера была намечена на начало лета. А изначально фильм вообще должен был выйти в 2019 году, но его перенесли по неназванным причинам. Для производства трилогии внутри студии BONES была создана отдельная команда под названием studio E.



Рина Эндо (Хина Кубота в сериале «Баракамон», Цумуги Инузука сериале «Сладость и молния») озвучит новую героиню — девушку по имени Айрис. Она, как и Эврика, рождена внутри скаб-коралла, и также способна контролировать скаб. Сама Эврика лишилась своих способностей и фактически теперь является обычным человеком. Она служит в секретном военном агентстве и защищает Айрис. Также в фильме появится персонаж из сериала «Эврика Семь: Ао» — Эндо.



Также произошли изменения в авторском составе. Сценарист первых двух фильмов и первого сериала Дай Сато не участвует в работе над третьим фильмом. Сценарий совместно пишут Томоки Кёда (режиссёр сериала «Эврика Семь: Ао») и Юичи Номура (сценарий эпизодов в сериалах «Эврика Семь» и «Ксам'д: Утерянные воспоминания»). Дьюи Новака вместо Кэйдзи Фудзивары озвучит Койчи Ямадера (Рёдзи Кадзи в сериале «Евангелион Нового Поколения», Спайк Шпигель в сериале «Ковбой Бибоп»).



Поп-группа Hentai Shinshi Club при участии певца и композитора kojikoji исполнят главную песню фильма — Eureka.



Действие третьего фильма разворачивается спустя 10 лет после «Великого объединение», которое произошло в предыдущем фильме. Население мира теперь разделено на Зеленую Землю, людей из мира скаб-коралла, и Голубую Землю — людей из реального мира. Однако их сосуществование далеко не мирное. Дьюи Новак, военачальник Зеленой Земли, решает провести террористические атаки, чтобы защитить свой мир. Эврика, которую мир ненавидит как символ и причину разделения мира, теперь работает главным оперативником в секретном военном агентстве A.C.I.D. Её особая миссия — защитить Айрис, «новую Эврику», рожденную из скаб-коралла и обладающую способностью управлять им. Эврике придется сделать все возможное, чтобы защитить Айрис и весь мир.



Второй фильм, «Анеэмонэ/Эврика Семь: Хай-Эволюция» (ANEMONE/Koukyoushihen Eureka Seven Hi-Evolution), вышел в Японии в ноябре 2018 года.



Первый фильм вышел в японский прокат в сентябре 2017 года, после его мирового дебюта на фестивале Otakon в августе 2017 года.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Эврика Семь: Хай-Эволюция» — новый трейлер и очередной перенос последнего фильма трилогии | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.