Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Лайв-экшен-сериал по манге «Так говорил Рохан Кищибе» Хирохико Араки получит продолжение | КГ-Портал

Лайв-экшен-сериал по манге «Так говорил Рохан Кищибе» Хирохико Араки получит продолжение | КГ-Портал


Лайв-экшен-сериал по манге «Так говорил Рохан Кищибе» Хирохико Араки получит продолжение | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Лайв-экшен-сериал по манге «Так говорил Рохан Кищибе» Хирохико Араки получит продолжение | КГ-Портал.

В декабре 2020 года в Японии на канале NHK General вышел лайв-экшен-сериал «Так говорил Рохан Кищибе» (Kishibe Rohan wa Ugokanai), основанный на манге Хирохико Араки. Сериал состоял из трех эпизодов. Первый эпизод шоу был основан на короткой манге Millionaire Village Араки. Второй стал экранизацией рассказа Kushagara от другого автора. Третий был адаптацией ваншота D.N.A. Араки.



А в декабре этого года выйдет продолжение лайв-экшена — три новых эпизода сериала. По каким историям о персонаже будут сняты новые серии, пока не было объявлено. Главного героя лайв-экшена снова сыграет Иссэй Такахащи.



Манга «Так говорил Рохан Кищибе» — спин-офф «Невероятных приключений ДжоДжо» Араки, посвящённый приключениям эксцентричного мангаки Рохана Кищибе из четвёртой части «ДжоДжо». В 2017 году состоялась премьера лайв-экшен-фильма «Невероятные приключения ДжоДжо», основанного на четвёртой части «ДжоДжо».



Манга о Рохане выходила в виде ваншотов в разных журналах издательства Shueisha в 1997–2018 годах и собрана в два тома. Студия David Production, которая снимает аниме по «ДжоДжо», экранизировала мангу «Так говорил Рохан Кищибе». Студия выпустила OVA-эпизоды, снятые по ваншотам о Рохане Millionaire Village, Mutsu-kabe Hill, At a Confessional и The Run.



Рохан Кищибе всегда верил, что лучшую мангу можно написать только по личным впечатлениям. Потому он постоянно путешествует по миру в поисках новых сюжетов и вдохновения. И в странствиях эксцентричному мангаке постоянно везёт на встречи со сверхъестественным, будь то стэнд-юзеры, призраки или мистические деревни миллионеров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Лайв-экшен-сериал по манге «Так говорил Рохан Кищибе» Хирохико Араки получит продолжение | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.