Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Все четыре «Ребилда» аниме «Евангелион» вышли на Amazon Prime Video с русскими субтитрами | КГ-Портал

Все четыре «Ребилда» аниме «Евангелион» вышли на Amazon Prime Video с русскими субтитрами | КГ-Портал


Все четыре «Ребилда» аниме «Евангелион» вышли на Amazon Prime Video с русскими субтитрами | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Все четыре «Ребилда» аниме «Евангелион» вышли на Amazon Prime Video с русскими субтитрами | КГ-Портал.

В онлайн-кинотеатре Amazon Prime Video вышли четыре аниме-фильма, являющиеся альтернативной версией сериала «Евангелион» Хидеаки Анно: «Евангелион:1.11: Ты (не) одинок», «Евангелион:2.22: Ты (не) можешь двигаться дальше», «Евангелион:3.33: Ты (не) можешь всё исправить» и «Евангелион:3.0+1.01: Как-то раз». При этом в онлайн-кинотеатре появилась обновлённая версия четвёртого «Ребилда», которая содержит «незначительные изменения» некоторых сцен, не влияющие на сюжет фильма. Посмотреть все четыре «Ребилда» на Amazon Prime Video можно в том числе с субтитрами на русском языке.



Четвёртый «Ребилд» пока остаётся самым кассовым фильмом, выходившим в японский прокат в 2021 году. Также в настоящее время он занимает девятое место в списке самых кассовых аниме в японском прокате. Кроме того, это самая кассовая картина Анно.



Премьера четвёртого «Ребилда» состоялась 8 марта. Аниме закончили показывать в большинстве кинотеатров в Японии 21 июля. За 136 дней (с 8 марта по 21 июля) последний «Ребилд» собрал в домашнем прокате 10,22 млрд иен (около $ 92,8 млн) при 6,69 млн проданных билетов.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Все четыре «Ребилда» аниме «Евангелион» вышли на Amazon Prime Video с русскими субтитрами | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.