Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Мангу «Красный Марс» опубликуют на русском языке | КГ-Портал

Мангу «Красный Марс» опубликуют на русском языке | КГ-Портал


Мангу «Красный Марс» опубликуют на русском языке | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Мангу «Красный Марс» опубликуют на русском языке | КГ-Портал.

Издательство «Истари Комикс» сообщило, что выпустит на русском языке трёхтомную мангу «Красный Марс» (Mars Red). Манга является адаптацией аудиопьесы Бунъо Фудзисавы. Ранее в этом году студия Signal.MD выпустила аниме-сериал по аудиопьесе. В аниме «Красный Марс» было 13 эпизодов, в России сериала вышел на онлайн-сервисе Wakanim.



Вампиры! Мифические создания, что под покровом ночи пьют человеческую кровь… Словно из ниоткуда они заполонили улицы Токио в одну из ночей 12 года эпохи Тайсё. Для борьбы с ними в рядах сухопутных войск Японии было создано особое шестнадцатое спецподразделение под командование генерал-лейтенанта Накадзимы. Битва идёт не на жизнь, а на смерть! А по закоулкам города мелькают тени, разносящие загадочную искусственную кровь «Аскру»… За всем этим действом наблюдает Дифрот. Юный на вид вампир, которому уже за 300 лет…



«Красный Марс» — уникальное произведение для индустрии аниме и манги. Представьте себе, в его основе лежит аудиопьеса! Она вышла из-под пера Бунъо Фудзисавы ещё в 2013 году и обрела достаточную популярность в Японии, чтобы в 2020 году получить анонс сразу двух адаптаций: аниме от Signal MD и манги за авторством Кэмури Каракары, издаваемой нашими партнёрами из Mag Garden.



Однако это ещё не все особенности «Марса»! Все три версии отличаются не только атмосферой и подачей сюжета, но и его наполнением! А местами и персонажами. Как режиссёр Кохэй Хатано на пару со сценаристом Дзинъити Фудзисаку вдохнули своё видение истории в аниме, так и Кэмури Каракара нарисовала «Красный Марс» таким, каким она его видела сама.



Кэмури Каракара — мангака, о которой вы наверняка слышали по её вселенной Donten ni Warau («Смех под облаками» / «Облачный смех»). Выбрана для манга-адаптации она была явно неслучайно, ведь практически все её прошлые работы так или иначе показывали альтернативную версию Японии прошлого: от эпохи Тэнсё до Камакуры и Мэйдзи. Благодаря проделанной ею невероятной работе «Красный Марс» можно рекомендовать практически любому: если Вам понравилось аниме, Вы сможете ещё раз встретиться с полюбившимися героями в новом формате; если нет — скорее всего, потрясающий визуал и новый взгляд на историю под другим углом смогут вас заворожить и дать ей ещё один шанс, а благодаря небольшому размеру серия не успеет утомить!


Цитата из пресс-релиза
00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Мангу «Красный Марс» опубликуют на русском языке | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.