Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Подтверждено: в сентябре выйдет новая глава тёмного фэнтези «Берсерк» | КГ-Портал

Подтверждено: в сентябре выйдет новая глава тёмного фэнтези «Берсерк» | КГ-Портал


Подтверждено: в сентябре выйдет новая глава тёмного фэнтези «Берсерк» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Подтверждено: в сентябре выйдет новая глава тёмного фэнтези «Берсерк» | КГ-Портал.

Появилось подтверждение того, что в 18-м номере журнала Young Animal, который выйдет 10 сентября, будет опубликована 364-я глава манги «Берсерк» (Berserk). Кроме главы в номере журнала будут буклет с посланиями для автора «Берсерка» Кэнтаро Миуры и плакат с лучшими сценами из манги.



Тёмное фэнтези «Берсерк» публикуется в Young Animal с 1989 года. Издательство Hakusensha выпустило 40 томов «Берсерка». Общий мировой тираж сборников превышает 50 млн копий (включая цифровые продажи).



Будущее серии весьма туманно. Дело в том, что 6 мая в возрасте 54 лет от разрыва аорты скончался создатель манги. Никаких комментариев по поводу дальнейшей судьбы франчайза от издательства пока не поступало. Была ли 364-я глава нарисована Миурой, или работу над ней завершили помощники автора, станет известно позже.



Франчайз «Берсерк» включает в себя видеоигры, ранобэ и аниме (сериалы и фильмы). Издательство XL Media публикует оригинальную мангу на русском языке.



Гатс — наёмник из некогда непобедимого Отряда Соколов, ставший воином по прозвищу Чёрный мечник. Он путешествует в поисках своего бывшего командира Гриффита, превратившегося в монстра. Чёрный мечник ищет Гриффита, чтобы отомстить за жестокое предательство. С огромным мечом Гатс странствует по миру, сражаясь с чудовищами, чтобы однажды найти Гриффита и свершить свою месть.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Подтверждено: в сентябре выйдет новая глава тёмного фэнтези «Берсерк» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.