Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Первая часть второго аниме «Король шаманов» вышла на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал

Первая часть второго аниме «Король шаманов» вышла на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал


Первая часть второго аниме «Король шаманов» вышла на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Первая часть второго аниме «Король шаманов» вышла на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал.

На Netflix за пределами Японии состоялась премьера второго аниме-сериала «Король шаманов» (Shaman King), снятого по одноимённой манге. На стриминговом сервисе вышли 13 эпизодов аниме, которые можно посмотреть с субтитрами на русском языке.



Премьера второго сериала «Король шаманов» состоялась 1 апреля. В Японии эпизоды аниме выходят одновременно на ТВ и на Netflix. Над новой адаптацией манги «Король шаманов», в которой заявлено 52 эпизода, работает студия Bridge. Во втором сериале будет экранизировано новое полное издание манги из 35 томов.



Оригинальная манга «Король шаманов», которую создал Хироюки Такей, публиковалась в 1998–2004 годах и первоначально была собрана в 32 тома. В 2008–2009 годах выходило переиздание манги в 27 томах под названием Shaman King Kang Zeng Bang, включавшее в себя новые главы и «истинный конец» серии. Позже вышло переиздание манги в 35 сборниках.



Франчайз «Король шаманов» включает в себя аниме, разную мангу, ранобэ, видеоигры и не только. В 2001–2002 годах студия Xebec выпустила первую аниме-адаптацию манги, в которой было 64 эпизода.



Шаманы — люди со сверхъестественными способностями, они могут общаться с призраками, духами и богами, которые невидимы для обычных людей. Битва шаманов — особый турнир, проходящий раз в 500 лет. В этом турнире шаманы сражаются друг против друга, и победитель становится королём-шаманом. Этот титул позволяет призвать Великого Духа и построить мир так, как желает король-шаман.



26 августа на Netflix за пределами Японии состоятся премьера аниме-сериала «Нулевой Эдем», снятого по манге Хиро Мащимы (Rave Master, «Хвост феи»).

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Первая часть второго аниме «Король шаманов» вышла на Netflix за пределами Японии | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.