Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Студия, нарисовавшая «Токио Вавилон 2021», подаёт в суд на заказчика из-за отмены аниме | КГ-Портал

Студия, нарисовавшая «Токио Вавилон 2021», подаёт в суд на заказчика из-за отмены аниме | КГ-Портал


Студия, нарисовавшая «Токио Вавилон 2021», подаёт в суд на заказчика из-за отмены аниме | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Студия, нарисовавшая «Токио Вавилон 2021», подаёт в суд на заказчика из-за отмены аниме | КГ-Портал.

Помните историю с сериалом «Токио Вавилон 2021» (Tokyo Babylon 2021), ну, тем самым, который отменили в прошлом марте из-за скандала с плагиатом дизайнов костюмов персонажей? Так вот, она получила внезапное продолжение: на этот раз студия GoHands, которая работала над сериалом, подаёт в суд на заказчика — компанию King Records, которая якобы не выплатила исполнителям 450 миллионов иен (примерно $ 4,1 млн).



Как указано в иске, студия GoHands заключила контракт на производство аниме, и уже в прошлом ноябре сдала 13 эпизодов, которые обошлись в 314,6 миллионов иен ($ 2,7 млн). Выплаты студия должна была получать частями c декабря 2020-го по август 2021-го, однако договор был расторгнут в одностороннем порядке в январе, после первой выплаты. И теперь студия хочет стрясти не только оставшиеся 28
6 млн иен (примерно $ 2,57 млн долларов), но ещё и 17
82 млн иен (около $
57 млн) сверху, за эпизоды с 14 по 21. Правда, непонятно, с какой это радости, ведь эти эпизоды не только не были сделаны и сданы, но по поводу них даже контракт не был заключён.



По словам представителя студии, даже после обвинений в плагиате GoHands продолжала работать над сериалом (с обновлённым дизайном, разумеется) до тех пор, пока в январе King Records не свернула лавочку, отказавшись платить.



В King Records ситуацию комментировать отказались, сообщив, что никаких законных претензий по официальным каналам не получали, а значит, и говорить не о чем.



Ситуация, разумеется, продолжит развиваться, но главное, что мы должны вынести из всего этого — где-то существуют 13 эпизодов аниме «Токио Вавилон 2021», которых мы, скорее всего, никогда не увидим.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Студия, нарисовавшая «Токио Вавилон 2021», подаёт в суд на заказчика из-за отмены аниме | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.