Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Опубликованы новые подробности и иллюстрация к специальной главе манги «Блич» | КГ-Портал

Опубликованы новые подробности и иллюстрация к специальной главе манги «Блич» | КГ-Портал


Опубликованы новые подробности и иллюстрация к специальной главе манги «Блич» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Опубликованы новые подробности и иллюстрация к специальной главе манги «Блич» | КГ-Портал.

10 августа в Японии выйдет номер 36–37 журнала Weekly Shonen Jump. В нём будет опубликована специальная 73-страничная глава манги «Блич» (Bleach) Тайто Кубо. Из недавнего официального анонса главы стало известно, что в новой истории из мира «Блич» Ичиго Куросаки получит приглашение на церемонию в Общество душ. Но что это будет за церемония, читатели узнают из самой главы. Кроме того, твиттер Кубо представил арт с Куросаки к специальной главе. Выход новой истории из мира «Блич» будет приурочен к 20-летию манги.





Кубо публиковал «Блич» в 2001–2016 годах в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Манга была собрана в 74 тома. Мировой тираж её сборников превышает 120 млн копий.



В 2004–2012 годах выходил аниме-сериал «Блич». А в прошлом году Weekly Shonen Jump анонсировал продолжение аниме. В новом сериале будет экранизирована арка «Тысячелетняя кровавая война» из оригинальной манги Кубо.



Продолжение аниме — один из проектов, приуроченных к 20-летию «Блич». Другими проектами, вышедшими в честь юбилея работы, стали манга и аниме «Сжечь ведьму».



Первый «сезон» манги «Сжечь ведьму» Кубо состоял из четырёх глав. Манга получит второй «сезон», но когда он выйдет, не объявлялось.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Опубликованы новые подробности и иллюстрация к специальной главе манги «Блич» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.