Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами | КГ-Портал

Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами | КГ-Портал


Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами | КГ-Портал.

22 июля состоялась премьера оригинального аниме-фильма «Слова пузырятся, как сидр» (Cider no Yō ni Kotoba ga Wakiagaru) от студий Signal.MD и Sublimation. Аниме вышло в японский прокат и за пределами Японии на Netflix в один день. На стриминговом сервисе фильм можно посмотреть с субтитрами на русском языке. На Netflix в России аниме вышло под названием «Моё семнадцатое лето».



Над аниме работали режиссёр Кёхей Ищигуро («Китята поют на песке»), сценарист Дай Сато («Ковбой Бибоп», «Эрго Прокси», «Слушатели») и композитор Кенске Ущио («Форма голоса»).



Сюжет повествует о том, как слова и музыка помогают преодолеть пропасть между Черри, мальчиком с неразвитыми коммуникативными навыками, и Смайл, девочкой, прячущейся за маской. Встречаются они в типичном торговом центре провинциального городка. Черри всегда носит наушники и выражает свои чувства через хайку. Смайл не снимает маску, чтобы спрятать свои большие передние зубы, на которых к тому же стоят брекеты. Это, впрочем, не мешает ей регулярно стримить видео о поисках «милоты».



Ранее премьеру аниме два раза переносили. Первоначально фильм должен был выйти в японский прокат 15 мая 2020 года. «Моё семнадцатое лето» снимали к 10-летию музыкальной компании Flying Dog.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.