Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Кадзума и компания вернутся в новом аниме франчайза «Да благословят боги сей расчудесный мир!» | КГ-Портал

Кадзума и компания вернутся в новом аниме франчайза «Да благословят боги сей расчудесный мир!» | КГ-Портал


Кадзума и компания вернутся в новом аниме франчайза «Да благословят боги сей расчудесный мир!» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Кадзума и компания вернутся в новом аниме франчайза «Да благословят боги сей расчудесный мир!» | КГ-Портал.

Твиттер аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир!» (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!) без каких-либо подробностей объявил, что было принято решение о производстве нового анимационного проекта франчайза. Будет ли это третий сезон сериала или новое полнометражное аниме, станет известно позже.



В мае 2020 года был опубликован последний том оригинального ранобэ «Да благословят боги сей расчудесный мир!» Нацуме Акацки. Всего в книжной серии Акацки 17 томов.



Медиафранчайз «Да благословят боги сей расчудесный мир!» включает в себя разные ранобэ и мангу, видеоигры, аниме (два сезона сериала и фильм «Да благословят боги сей расчудесный мир: Алая Легенда») и не только.



Кадзума Сато — хикикомори, который жить не может без игр, аниме и манги. Однажды затворник всё-таки выходит на улицу — и попадает в ДТП с летальным исходом. После смерти Кадзума встречает богиню по имени Аква, которая предлагает ему отправиться в другой мир, но при этом герой может взять с собой только одну абсолютно любую вещь. Кадзума выбирает саму богиню и тут же оказывается в параллельном мире, где его ждёт великое предназначение: герою нужно одолеть местного короля демонов.









00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Кадзума и компания вернутся в новом аниме франчайза «Да благословят боги сей расчудесный мир!» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.