Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Плод эволюции: Моя жизнь изменилась прежде, чем я это осознал» — тизер, авторы и дата выхода исекая про удивительные плоды, превращающие животных в девушек | КГ-Портал

«Плод эволюции: Моя жизнь изменилась прежде, чем я это осознал» — тизер, авторы и дата выхода исекая про удивительные плоды, превращающие животных в девушек | КГ-Портал


«Плод эволюции: Моя жизнь изменилась прежде, чем я это осознал» — тизер, авторы и дата выхода исекая про удивительные плоды, превращающие животных в девушек | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Плод эволюции: Моя жизнь изменилась прежде, чем я это осознал» — тизер, авторы и дата выхода исекая про удивительные плоды, превращающие животных в девушек | КГ-Портал.

Официальный сайт аниме «Плод эволюции: Моя жизнь изменилась прежде, чем я это осознал» (Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei) представил первый тизер, команду авторов, сэйю главных персонажей и сообщил дату выхода — октябрь этого года.



Сэйти Хиираги находится на дне школьной иерархии из-за своей внешности. Но всё меняется, когда весь его класс переносится в другой мир. Там Сэйти оказывается один, и ему сразу же попадается загадочный «плод эволюции». Эта первая еда, а также встреча с любвеобильной гориллой кардинально меняют жизнь вчерашнего неудачника.




















Сэйю

Сэйти Хиираги Хиро Щимоно Конни Спрингер в сериале «Атака титанов», Зеницу Агацума в сериале «Истребитель демонов»
Сария Кана Ханазава Анри Сонохара в сериале «Дюрарара!», Надеко Сенгоку в сериале «Легенды о монстрах»








































Авторы

Режиссёр Ёщиаки Окумура «Удивительные подводные приключения Коращо»
Сценарист Гигаэмон Ичикава «Жук-жопокус 4»
Дизайнер персонажей Минами Эда
Композитор Hifumi, Inc. «Эска Хрон»
Студия №1 Children's Playground Entertainment «Иллюзия Хатены», «Лунная песня 2»
Студия №2 feel. «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось 3», «Ремейк нашей жизни»



Miku выпускает новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с января 2014 года, где выходит до сих пор. Издательство Futabasha выпускает серию с иллюстрациями художника U35 (оригинальный дизайн персонажей в сериале «Лазурные огни») с сентября 2014 года. Двенадцатый том вышел 27 февраля. С сентября 2017 года выходит манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Плод эволюции: Моя жизнь изменилась прежде, чем я это осознал» — тизер, авторы и дата выхода исекая про удивительные плоды, превращающие животных в девушек | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.