Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Манга от автора «Заядлого игрока» про месть попаданцам скандально отменена после выхода первой главы | КГ-Портал

Манга от автора «Заядлого игрока» про месть попаданцам скандально отменена после выхода первой главы | КГ-Портал


Манга от автора «Заядлого игрока» про месть попаданцам скандально отменена после выхода первой главы | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Манга от автора «Заядлого игрока» про месть попаданцам скандально отменена после выхода первой главы | КГ-Портал.

Редакция журнала Monthly Dragon Age объявила, что манга сценариста Хомуры Кавамото («Заядлый игрок») и художника Аки Ямагучи Isekai Tenseisha Goroshi -Cheat Slayer- («Убийство людей, попавших в другой мир: Сокрушитель читеров») была отменена после выхода первой главы.



Манга рассказывает об обычном деревенском пареньке Люте. Он восхищается гильдией «Повстанцы против бога», борющейся с армией Короля Демонов и состоящей из перерожденцев из другого мира. Однако однажды Люта и его подругу убивает ради забавы один из членов гильдии. Но, к своему удивлению, он обнаруживает что не умер, а загадочная «ведьма» вернула его к жизни. От неё он узнаёт, что попаданцы были отбросами общества в своём мире, а тут ведут аморальный образ жизни и творят всё, что вздумается, благодаря читерским способностям. Тогда Лют решает отомстить, убив всех переродившихся.



Читатели журнала отметили сходство злодеев в манге с протагонистами популярных исекаев. После этого редакция проверила мангу и решила, что могут возникнуть проблемы из-за изображения злодеев, похожими на главных героев других произведений, что, в свою очередь, может быть расценено как их намеренное очернение. Редакция извинилась перед авторами других работ и заявила, что в будущем будет предпринимать больше усилий для предотвращения подобных случаев.



Отрицательный персонажи из гильдии попаданцев имели заметное внешнее сходство с таким персонажами как Таня из ранобэ «Колдунья в погонах», Римуру из ранобэ «О моём перерождении в слизь», Катарина из ранобэ «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!» и других.



Хомура Кавамото в своём твиттере написал пост с извинениями:



Приношу свои искренние извинения за причинённые неудобства и беспокойство всем, кто оказался связан с этим инцидентом. К сожалению, моя работа оказалась недостаточно продуманной и привела к подобной ситуации. В будущем, учитывая подобный опыт, я буду стремиться создавать лучшие работы. Мне действительно жаль.




Автор ранобэ «О моём перерождении в слизь» Фусе ответил на извинения редакторов:



Я получил извинения от редакции Monthly Dragon Age. Как автор я понимаю, насколько важен образ персонажа, поэтому хотел бы попросить вас не переусердствовать, даже если вы делаете пародию.




Автор ранобэ «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее» Рифудзин на Магоноте так высказался по поводу критики манги в своём твиттере:



Создание протагонистов в исекае, которые ведут себя как злодеи и совершают мерзкие поступки, — не вижу проблем.


Создание персонажей, которые явно заимствованы из других произведений, — это проблема, но не большая.


Персонажи, которые явно заимствованы из других произведений, но выступают в роли злодеев, совершающих мерзкие поступки, — это уже выход за рамки.


00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Манга от автора «Заядлого игрока» про месть попаданцам скандально отменена после выхода первой главы | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.