Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Сумеречный разум 2041» — трейлер аниме про беглецов со сверхспособностями и их преследователей с русскими субтитрами | КГ-Портал

«Сумеречный разум 2041» — трейлер аниме про беглецов со сверхспособностями и их преследователей с русскими субтитрами | КГ-Портал


«Сумеречный разум 2041» — трейлер аниме про беглецов со сверхспособностями и их преследователей с русскими субтитрами | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Сумеречный разум 2041» — трейлер аниме про беглецов со сверхспособностями и их преследователей с русскими субтитрами | КГ-Портал.

Онлайн-сервис Crunchyroll объявил, что выпустит в России аниме-сериал «Сумеречный разум 2041» (Night Head 2041), основанный на дораме «Сумеречный разум» 1992 года. Одновременно с этим Crunchyroll опубликовал синопсис и трейлер аниме с субтитрами на русском языке.



«Сумеречный разум 2041» начнут показывать с 14 июля.



Говорят, что 70% человеческого мозга остаются неиспользованными. Есть мнение, что проявляемые некоторыми людьми таинственные способности проистекают именно из этой части мозга. Есть термин, обозначающий эти 70 %, — «‎Сумеречный разум»‎.



Двое юношей пробуждаются посреди леса. Изгои общества, заклеймённые за свои экстрасенсорные способности, братья Наото и Наоя Кирихара последние 15 лет содержались в исследовательской лаборатории. Они надеются, что заведующий лабораторией Кёдзиро Микурия сказал им правду: их выпустили потому, что общество теперь готово принять экстрасенсов. Но оказывается, что в 2041 году в Токио не только отрицается существование психической энергии, но даже книги и любые изображения, описывающие сверхъестественные явления, в том числе и экстрасенсов, были подвергнуты цензуре.



Агентство нацбезопасности отстаивает идею физикализма и защищает нацию, наказывая всех, кто высказывает опасные мысли. В элитной опергруппе, занимающейся этим, есть два брата. Такуя и Юя Куроки были брошены родителями и приняты в агентство. Они считали, что ничего сверхъестественного попросту не существует, и никогда не подвергали сомнению свою обязанность преследовать любого опасного инакомыслящего преступника, пока во время исполнения задания не встретили женщину по имени Сёко Футами.



«Барьер разрушен»‎. Эти слова Сёко будто бы вели Такую и Юю навстречу скитающимся братьям-экстрасенсам, Наото и Наое. Одни — беглецы, другие — преследователи. Так начинается история о братьях, невольниках судьбы.


Цитата из пресс-релиза



 



































Авторы

Режиссёр Такамицу Хиракава режиссёр компьютерной графики в сериале «Пересмотры» и «Этотама»
Сценарист Дзёдзи Ида сценарист дорамы «Сумеречный разум», «Сумеречный разум: Рождение»
Дизайнер персонажей Oh! great автор и иллюстратор манги «На земле и на небесах» и «Воздушный трек»
Композитор Ютака Ямада «Токийский гуль», «Сага о Винланде»
Студия Shirogumi «Пересмотры»






























Сэйю

Наото Кирихара Дайсуке Оно Эрвин Смит в «Атаке титанов»
Наоя Кирихара Нобунага Щимазаки Баки Ханма в «Баки»
Такуя Куроки Такахиро Сакурай Сузаку Куруруги в аниме франчайза «Код Гиас»
Юя Куроки Кенщё Оно Тецуя Куроко в «Баскетболе Куроко»



Дорама «Сумеречный разум» выходила в 1992–1993 годах. По её мотивам в 2006 году был снят 24-серийный аниме-сериал «Сумеречный разум: Рождение».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Сумеречный разум 2041» — трейлер аниме про беглецов со сверхспособностями и их преследователей с русскими субтитрами | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.