Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Герои пяти франчайзов о попаданцах вернутся в аниме-фильме «Попаданческий квартет: Другой мир» | КГ-Портал

Герои пяти франчайзов о попаданцах вернутся в аниме-фильме «Попаданческий квартет: Другой мир» | КГ-Портал


Герои пяти франчайзов о попаданцах вернутся в аниме-фильме «Попаданческий квартет: Другой мир» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Герои пяти франчайзов о попаданцах вернутся в аниме-фильме «Попаданческий квартет: Другой мир» | КГ-Портал.

Герои аниме-кроссовера «Попаданческий квартет» вернутся, но не в третьем сезоне сериала, а в фильме «Попаданческий квартет: Другой мир» (Isekai Quartet: Another World). Над полнометражным аниме, которое выйдет в 2022 году, работают создатели и сэйю сериала «Попаданческий квартет». YouTube-канал KADOKAWAanime уже опубликовал первый тизер фильма.



Студия Puyukai выпустила два сезона сериала «Попаданческий квартет» в 2019–2020 годах. В первом сезоне встретились чиби-версии героев четырёх популярных японских франчайзов о попаданцах: «Да благословят боги сей расчудесный мир!», «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», «Повелитель» и «Колдунья в погонах». По сюжету «Попаданческого квартета» перед героями появилась загадочная кнопка, и те, кто её нажал, оказались в старшей школе параллельного мира, где попаданцы соперничали между собой.



Во втором сезоне «Попаданческого квартета» появились персонажи «Восхождения Героя Щита». В фильме будут представлены герои из тех же пяти франчайзов о попаданцах.




 

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Герои пяти франчайзов о попаданцах вернутся в аниме-фильме «Попаданческий квартет: Другой мир» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.